Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
22 июня 2023 г.
Ищу того кто поможет связаться/забронить ну или объяснить мне, работает ли в Киото в июле kichi kichi omurice
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Работает
Но без брони практически не попадёшь как понял
C
Carsick
Ălêx
Работает Но без брони практически не попадёшь как понял
Я пыталась забронить весь июнь, и у них какие то блоки стоят, я понять не могу.
Хочу на 11-12-13 июля и нифига не выходит.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
13 июня 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь может подсказать, можно ли на этом сайте найти дома в аренду в Киото? https://suumo.jp/chugoku/
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Ответов: 1
Япония
Irina
6 марта 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать
после приезда в Японию на долгосрок мне нужно пойти в мэрию и зарегестрироваться. Тут видимо 区役所(くやくしょ)
Нужно ли нести какие- документы от собственника или мне на словах поверят что я там живу? А можно ли тогда сделать такую поиску условно в арендованном airbnb ?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ashot
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого-нибудь есть контакт сомелье Максима или инста, чтобы с ним связаться?. Спасибо
Ответов: 9
Япония
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Сергей
30 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может порекомендовать/дать контакты риэлтора для поиска квартиры в Токио?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Eli
18 марта 2023 г.
Привет всем. Добрые люди помогите. Я по своей глупости не забронировала жильё и теперь прилетаю "в никуда". Может подскажите где можно поискать квартиру в Киото с 24 марта? Главное не шерить комнату. Буду благодарна за любую помощь или совет 🥹
Ответов: 8
Япония
Karidenkari
21 января 2023 г.
И последнее, может кто-нибудь помочь проверить заготовленную речь на японском? Я буду звонить в магазин, хочу узнать, поймут ли, что я от них хочу 😭
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
10 мая 2023 г.
Добрый день! Буду рада, если поможете информацией) сейчас в процессе поиска работы и смены студенческой визы на рабочую. Если открывают новую компанию в Японии и делают меня директором/возможно representative director) - это будет обычная рабочая виза или какая-то специальная?)
Изучаю вопрос с целью встать затем на трек получения хайскилл, где representative director/director имеет дополнительные поинты)
Спасибо!🙌
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат