Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitry
22 июня 2023 г.
привет друзья
где в Токио самый выгодный обменник?
на первый взгляд мне показалось, что в аэропорту)
но я не хочу в это верить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Гуглить по ninja exchange (interbank). Чуть выгоднее чем gpa в Нарите.
D
Dmitry
Artem
Гуглить по ninja exchange (interbank). Чуть выгоднее чем gpa в Нарите.
спасибо большое 👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
5 августа 2024 г.
Лечу первый раз, думаю в Токио, но я не совсем знаю что там и как. То думаю спрошу в людей которые лучше знают чем я)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Larisa
13 октября 2023 г.
Мой совет о котором никто не просил))) Я искренне считаю удобным брать wi-fi модем в аренду в аэропорту, чем все эти замуты с сим картами. Единственное в последний свой приезд взять его не смогли(нужна карта не российского банка). Если вас как минимум двое в поездке, это реально удобно, никаких замутов с симками.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
sofya
22 февраля 2024 г.
добрый день
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с пересадкой в пекине 19 часов?))
хотим выйти в город, но там вроде как нужна виза, которую можно оформить в аэропорту сразу
нужен совет как что удобнее сделать…
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yulya
21 августа 2023 г.
Ребята, привет! Кто летел через аэропорт Пекина PEK третий терминал, вы помните, как назывался отель внутри терминала?) Хочу забронировать для сестры заранее, но чего-то там легко запутаться, много всяких показывает(
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Влад
5 января 2023 г.
привет всем, на днях прилетел в Токио, в Японии впервые. хочу с кем-нибудь познакомиться, погулять, мне 23 и я из рб, кто заинтересован пишите в личку(или дайте о себе знать как-то ещё). если есть какое-то более подходящее место для таких знакомств скиньте ссылку, спасибо
Япония
Miya
3 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь недавно летал в Токио через Пекин, вроде виза не нужна, эту инфу я нашла, а ещё на одном сайте написано про какое-то разрешение. Но в других места про это ничего. Из поддержки AirChina мне не отвечают. Помогите плиз.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Diana
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Смотрю wifi роутеры на klook. Их нужно возвращать? Какой залог они берут? И есть ли варианты взять в аэропорту Токио, а вернуть в аэропорту Осаки? Не вижу пока таких вариантов.
🇯🇵 Япония чат
Semyon
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где лучше менять доллары? В аэропорту или же в Токио ?
🇯🇵 Япония чат