Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
19 июня 2023 г.
Примсоцбанк в Приморье, только в пятницу уточняла. Сказали за товары и услуги оплату принимают. Ещё поузнавайте насчёт ББР и АТБ
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
K
Konstantin
Еще раз Спасибо большое человеческое, перевели через Примсоцбанк.
А
Александр
Konstantin
Еще раз Спасибо большое человеческое, перевели через Примсоцбанк.
Подскажите, а какой курс был для перевода?
K
Konstantin
Александр
Подскажите, а какой курс был для перевода?
Не могу в данный момент подсказать, квитанции/документы в автомобиле лежат, в целом в Примсоцбанке курс «не очень» в сравнении с тем же Банком Приморья, но в тот момент это уже был не основополагащий фактор.
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
8 августа 2023 г.
Газпромбанк позволяет оплатить обучение? Не могу до них дозвониться
Нашел инфу только по Примсоцбанку и АТБ, вот только у них офис находится в 1800 км от меня, в АТБ сказали при переводе нужно будет лично посетить банк
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
安
15 января 2024 г.
Актуальная информация по оплате для беларусов на 15 января.
Белгазпромбанк принимает платежи в евро, русских рублях, злотых, тенге и юанях в Японию
Но в если в евро - от 10к минимум
в долларах не принимают. Оплата возможна в любом отделении банка
Anna
20 февраля 2024 г.
Просто у меня фирма не посчитала на ненмацу мои доходы и налоги с байто до апреля, сказали какутей делать
Япония: Юридический Чат
Larisa
5 мая 2023 г.
Вдруг кому полезно 👉МТС-банк и "Уралсиб" прекратили выпуск карт UnionPay только после попадания под санкции США. Банки "Зенит", "Санкт-Петербург" и "Приморье" продолжают выпускать карты китайской платежной системы, но предупреждают, что ими невозможно расплатиться за границей, добавляют "Известия".
Карты Газпромбанка, "Почта банка", "Солидарности", Россельхозбанка, "Русского стандарта", Примсоцбанка и ВБРР продолжают работать, но тоже принимаются не везде.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alex
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Пришла КУ за газ, без штрихкода, только с реквизитами. Я ходил в ючу банк, но там мне сказали, что я нахожусь меньше 6 месяцев и типа не могу оплатить. Мб можно через терминал или еще как-то.
П.С реквизиты Сайтама Resona bank. Газовая компания TOELL
Ответов: 7
Жильё в Японии
Сергей
16 июня 2023 г.
Полтора месяца прошло с доставки готовой карты в куякущо, а они все никак уведомляшку о готовности не сделают
И главное написано "пожалуйста не ходите сами в куякощо без уведомляшки"
Diana
4 августа 2024 г.
Подскажите, картой Газпромбанка юп можно оплатить esim airalo или только через klook?
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
22 февраля 2024 г.
В РФ оформляла всё через госуслуги, а здесь хожу отпрашиваюсь 5000 раз с работы выписаться, вписаться, чё-то подать, какую-то ненужную бумагу получить, на майнамбу взять доки, все вареные креветки и каждый поход 1.5 часа минимум
Япония
KrivdaTheTriewe
24 февраля 2023 г.
лучше расскажите про Газпромбанк и почтабанк