Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
16 июня 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста по вашему опыту, сколько дней нужно для оформления счёта в японском банке и что для этого нужно
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Привет! Не рабочая виза?
L
Larisa
Nikita
Привет! Не рабочая виза?
Рабочая виза
S
Stanislav
1 день, マイナンバー、在留カード、телефон японский, адрес в Японии естественно. И зависит от банка то еще бронь на определенный день. А вот карту долго делают
N
Nikita
Larisa
Рабочая виза
мне счет открыли сразу (бронил аппоинтмент), карту прислали в теч 3-4 раб дней
V
Vadim
Stanislav
1 день, マイナンバー、在留カード、телефон японский, адрес в Японии естественно. И зависит от банка то еще бронь …
Майнамба не нужна вроде. Ну, мне без неё сделали
N
Nikita
Vadim
Майнамба не нужна вроде. Ну, мне без неё сделали
Номер нужен
Ზ
ზღარბი
40 минут вместе с ожиданием в очереди. Нужна только карта резидента и печать Ханко.
Открыли счёт.
Карту прислали по почте через пару дней
V
Vadim
ზღარბი
40 минут вместе с ожиданием в очереди. Нужна только карта резидента и печать Ханко. Открыли счёт. …
Мне и без печати сделали 😬
Х
Хельга
Vadim
Мне и без печати сделали 😬
Как мы поняли, нужен и номер и печать, но если очень надо, но документов не хватает, то можно и без них 😁. В нашем случае, например, сказали, ну ладно, потом принесёте и оформили сразу.
V
Vadim
Хельга
Как мы поняли, нужен и номер и печать, но если очень надо, но документов не хватает, то можно и без…
Номер да, нужен. Сама майнамба карта не нужна
L
Larisa
Хельга
Как мы поняли, нужен и номер и печать, но если очень надо, но документов не хватает, то можно и без…
А что за банк?
Х
Хельга
Larisa
А что за банк?
Почта, если правильно помню. Уточню, напишу.
Похожие вопросы 🇯🇵
☀️
1 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, справку об остатке с рублевого счета в посольстве примут?
Или нужно ее делать в валюте?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Сергей
6 августа 2024 г.
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, какую обязательную сумму нужно иметь на карте трудоустроенного для тур поездки в Японию?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Konstantin
19 июня 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите пожалуйста, какой банк в РФ в данный момент может осуществить перевод денежных средст за учебу в Японии.
Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Aлла
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько надо денег с собой иметь в день (справка из банка о наличии средств) для того, чтобы дали визу в Японию? В интернете разные суммы пишут.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Игорь
11 февраля 2024 г.
Друзья, добрый вечер!
Предстоит долгая поездка в японию на обучение по обмену. Подскажите, пожалуйста, несколько вопросов:
- Как выгоднее поступить: приехать туда с долларами или уже обменять рубли на йены по прибытии?
- Насколько реально получить карточку японского банка и как долго нужно будет её делать?
Всем заранее спасибо!
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Besson
28 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста где можно быстро сим карту купить физическую?
Вчера весь день ходил и сегодня продолжаю
В магазинах нет, а в доко и софт банке везде нужна регистрация предварительная
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anna
7 апреля 2024 г.
Уважаемый чат, доброго дня
Подскажите по визе🙏🏻
Если оплачивали иностранной картой мужа гостиницы
Нужно ли мне справка с банка? Или достаточно фото его карты и оплаченные брони?
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
リリア
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, при оплате счета за учебу, в банк нужно предоставить распечатанный счёт (который школа присылала)?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виталий
8 мая 2024 г.
добрый день, подскажите. пожалуйста, как пользоваться такими терминалами чтобы багаж сдать, какую-то карту специальную требуют
🇯🇵 Япония чат
казявка
30 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего менять валюту?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат