Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
14 июня 2023 г.
Тц в нашем понимании далеко от Токио,в центре площади маленькие из-за арендной платы
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
A
am
А, то есть моллы далеко находятся, а так, локально магазины искать интересующие?
Ă
Ălêx
am
А, то есть моллы далеко находятся, а так, локально магазины искать интересующие?
Моллы это час -1,5 езды от Токио,плюсы там скидки
Минусы толпы народа и не всегда есть что хочется
A
am
Ălêx
Моллы это час -1,5 езды от Токио,плюсы там скидки Минусы толпы народа и не всегда есть что хочется
Хм, тогда будем ориентироваться на месте по времени… спасибо!)
А по поводу составления маршрутов, гугл карт будет достаточно или есть какое-то приложение, поудобнее, где можно маршруты прокладывать?
Ă
Ălêx
am
Хм, тогда будем ориентироваться на месте по времени… спасибо!) А по поводу составления маршрутов, …
Гугл достаточно
Проблема может будет в ориентации на больших станциях где куча линий(платформ) и ~50 выходов на поверхность
A
am
Ălêx
Гугл достаточно Проблема может будет в ориентации на больших станциях где куча линий(платформ) и ~5…
Хорошо, ещё раз спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
LunaRinа
5 февраля 2024 г.
На мой скромный взгляд аренда в Токио рядом не стоит с Москвой. Никогда не отдавала так много денег за такое жильё как здесь, ощущаю х2 по цене и -х2 по площади и комфорту
Ответов: 2
Жильё в Японии
Elias
23 мая 2023 г.
Ребят, подскажите,пожалуйста, вдруг кто знает.
Где в центре Токио не слишком дорогая парковка?😅 ну или относительно недорогая для Токио?
🇯🇵 Япония чат
Igor
18 мая 2023 г.
На синдзюку для живущих в Токио бесплатно можно, у станции там не далеко
Ответов: 1
Япония
Arseny
1 февраля 2023 г.
у нас хотя бы из-за снега поезда останавливаются, фу на ваш Токио
Япония
Uly
6 февраля 2024 г.
Ну Токио столица, мегаполис цена понятна
🇯🇵 Япония чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну кружки опять же это не ко мне я не оч знаю о детях, а плане.больших квартир чем дальше от центра там Токио скажем чем проще
🇯🇵 Япония чат
М
5 мая 2024 г.
Как в Москве
Поселился в южном Бутово
Метро есть
А ехать надо в центр целый час
Чтобы почувствовать город
А в токио говорят это ещё и денег стоит не малых
Поправьте если я не прав
🇯🇵 Япония чат
Artem
24 января 2024 г.
Ребят, а подскажите, плз, жилье в Йокогаме намного дешевле, чем Токио ;)
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
3 октября 2023 г.
Щибуя вроде обычно берут за центр. Ну вот квартиру от Щибуя минут 20-30 на поезде за меньше 90к возможно найти?
Или на Ниппори, с такой же ценой.
Видела тут как-то говорили, что укладываются в квартиру с 90к, но не помню, упоминали ли, как далеко это «от центра Токио»
Жильё в Японии
Artemiy
3 января 2024 г.
Токио это не только в центре самом жить в апато
Ответов: 5
Япония