Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Adam
12 июня 2023 г.
Я тут спросил вдруг кто-то повторно подавал и чтобы пока не устраивать "шумиху", потому что может и все успею все свою дела
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Скорее всего будет зависеть от школы, а вообще все же только деньги считают, поэтому скорее всего можно будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Dr.
9 мая 2023 г.
Чужого пару раз спрашивал он сказал что подумоет и на это все закончилось
Япония
N
5 октября 2023 г.
спасибочки. я вот кажется в чате уже что-то такое видел, поэтому сразу передал. передам ещё раз, ну и от юристов своих пусть ответа дождётся для пущего успокоения
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
jp
18 февраля 2023 г.
думаю надо это все отпустить и забить. иначе я щас опять начну про налоги ютуберов спрашивать чтобы срач сбивать 🌈
Япония: Юридический Чат
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Ilya
1 июля 2024 г.
то есть мало того что я не получил свою посылку, мне еще надо чего-то делать чтобы ее когда-то там может быть привезли снова
Ответов: 3
Япония
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Япония: Юридический Чат
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
insider
27 февраля 2024 г.
был недавно тут тред про мастер пин домофона
нагуглил что можно спросить у канригайщи (не факт что скажут) и что часто юзают тупо 1234 или 5963
Япония