Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
H
High
11 июня 2023 г.
Ну может быть, как вариант. Супруге не особо нравятся аттракционы, а мне не особо нравятся очереди) рассмотрю по подробнее
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Без экспресс пасса в очереди потенциально можно простоять часа три )
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
5 января 2024 г.
ну да, не хочешь переигрывать - не переигрывай
а так ну время такое, самый популярный жанр вообще про получасовые забеги на одно и то же
Ответов: 5
Япония
Дарья
27 апреля 2023 г.
Ну это не в ней дело, а во владельцах квартир, они же могут любому отказать, например если фотка твоя не понравилась)
О ее работе у меня лишь только положительные впечатления остались, поскольку провела нас от и до, а случай сложный был)
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
11 января 2023 г.
Да я скорее имею в виду, он менее акктутюален среди мультов но имхо может комут такое нравится
Ответов: 4
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ну я предпочту шумное веселое место дракоши, но с другой стороны и искусство круто) одно другого не заменяет
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Ну опять же это место интересное? Не особо есть кучу альтернатив и лучше куда я доеду
Япония
KiaWillHope
30 июня 2023 г.
Я скорее про какое то интересное место, а не про покушать. Но если есть что то необычное или вкусное, то буду рад если расскажите:)
Ответов: 6
Япония
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Katya
5 мая 2023 г.
да, кстати, нам ещё кондей бесплатно поменяли, так как этот стал гудеть, хз, может это всё тоже из депозита потом вычтут. Но сейчас нас прям любят-любят :)
Ответов: 3
Япония
jp
19 апреля 2023 г.
Не, а если серьезно?
У машинистов же есть правило показывай и говори (или как то так). И вот разрешено ли им отвлекаться на другие жесты что может запутать их. Реально интересно стало
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Кстати поднимал вопрос, но ещё раз спрошу, может знаете тип как спорт центра про спорт, может и про досуг чё есть, где не надо абонементы брать, не алко досуг хочу рассмотреть, но как бы без походов на горы и более зумерское
Ответов: 6
Япония