Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
H
High
11 июня 2023 г.
Понял, принял, всем большое спасибо за советы. Изначально и планировал на 2 дня, но думаю мало-ли может день сэкономлю)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Если не посещать аттракционы то вполне себе
Похожие вопросы 🇯🇵
Sofia
2 июня 2024 г.
Поняла, спасибо! То есть в целом Киото — это съездить пару раз? Просто там от Осаки полтора часа,и идея два дня подряд тратить 3 часа на дорогу вызвала сомнения
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
aligator
31 июля 2024 г.
Но я просто очень быстро думаю\решаю, меня всегда с детства обвиняли в том, что я недостаточно долго думаю над заданиями (а что думать, если ты уже решил его за несколько секунд?)
Вузы/колледжи Японии
Karieru
3 июля 2024 г.
я понял, спасибо большое. Буду думать. Просто доход даже из этих двух источников настолько небольшой, что не привышает минимум
Япония: Юридический Чат
Anton
20 июля 2024 г.
Спасибо всем за советы, папа знает, папа пожил… Но и 6 обязательных номикаев за две недели:(((
Япония
Соня
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день, хотела бы узнать, какие плюсы от того, что я не отказалась от отплаты пенсии
или это не на что не влияет
(долгосрок только приехала)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Silent
6 октября 2023 г.
Надеялись на лучшее, готовились морально что будем дальше искать. Благо быстро отказали, два дня прошло с подачи заявки.
Жильё в Японии
heranuka
12 марта 2024 г.
добрый день!
подскажите, забегалась и слегка просрочила оплату за электричество (срок был до 11, а я думала, до 13-ого, заплатила сегодня)
шо теперь будет
Ответов: 5
Япония
Pavel
7 января 2024 г.
а, я не так сперва прочел) подумал предлагаешь весь путь до Одавары по горам, потому так и нарисовал. Теперь ясно, спасибо!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Илья
15 августа 2023 г.
Добрый день, не подскажете, как скачать лайн? Уже месяц с ними борюсь, покупаю вирт номера ничего не помогает, очень давно хочу создать акк, ничего не помогает, все блокает(
Ответов: 2
Япония