Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
11 июня 2023 г.
Мало контекста, но быстрый ответ - вероятно лучше разбить на 2.
Зависит от ваших планов на эти 2 заведения.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Если там очереди такие же как в юниверсал, и есть желание покататься на аттракционах то одним днем не успеть мне кажется )
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Япония: Юридический Чат
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
🇯🇵 Япония чат
Petr
12 июля 2023 г.
Это очень далеко, в таком случае. (Для меня).
Хотя, быть может на веле будет так же +- и это вас устроит.
У вас программа на пол года. На сколько мне известно, большинство контрактов на апартаменты заключаются на год(2).
На мой взгляд лучше поискать шерхаус поближе, даже если по деньгам выйдет так же
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
12 февраля 2024 г.
Может быть запарно, лучше понемногу переводить, но вообще, с белой зп у спонсора в 2500, да, даже разовый перевод в 6000 не должен быть ТАКОЙ уж проблемой, как при зп в 800.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ekaterina
18 октября 2023 г.
Блин, не по теме чата, но какие учебники по японскому лучше после 2х Минн 🥹
Хочу самостоятельно дальше идти, но прям растерялась 😔
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Sasha
15 февраля 2023 г.
Может как вариант по двое искать? Это более частая опция при заселении, и варианты могут появиться и экономия какая-никакая будет.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
7 марта 2024 г.
Очевидной причины, почему нельзя, нет. Но с другой стороны легко представить, что, например, иммиграшка откажется принять заявление с формулировкой в духе "вам это не нужно"
Ответов: 5
Larisa
2 января 2024 г.
"Такое" происшествие не обычное, никто в этом чате вам не даст ответ. Но чисто логические они ведь тоже не могут долго закрывать аэропорт. Так что запаситесь терпением и следите за информацией
🇯🇵 Япония чат
Рина
12 февраля 2023 г.
С токутэй гино 1 можно переходить (если подойдёт категория) на токутэй гино 2, которую можно продлять и по которой больше свободы. Но кейсов очень мало и непонятно, да