Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста во сколько отправляется последний Шинкансен из Токио до Нагойя. В Navitime просит платную подписку, а на сайтах уже всё знаю про их историю и куда можно добраться, но расписание так и не нашла. Заранее благодарю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
у навитайма сайт есть. там не просит.
Похожие вопросы 🇯🇵
Solya
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на каком транспорте получится добраться из Токио в Никко, из Никко - в Такаяма и из Такаямы в Киото и сколько займет времени каждая из частей пути. Если ткнете в сайт, где можно разобраться, то тоже буду очень рада. Пока планируем брать JRPass, но с их картой пока не могу сообразить, как рассчитать время на дорогу и вообще, чем можно будет пользоваться. Буду рада, если подскажите хотя бы какую-то часть)
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Katie
2 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, от Токио до Хаккайдо ходит синкансен?(попалась одна статья , что их отменили). На каком сайте можно посмотреть все маршруты jr?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Miya
3 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь недавно летал в Токио через Пекин, вроде виза не нужна, эту инфу я нашла, а ещё на одном сайте написано про какое-то разрешение. Но в других места про это ничего. Из поддержки AirChina мне не отвечают. Помогите плиз.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
I
13 апреля 2024 г.
Всем привет !
Спасибо за этот чат , благодаря вашей информации и поиску по словам- многое предугадали и очень помогло , только вернулись с Осаки/Токио.
Планируем следующую поездку .
Вопрос по парку Гибли, есть рил способы где купить билеты (интересует осень)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Gulnur
4 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли какие то трансфер сервисы чтобы отправить деньги в Японию и получить их там без проблем?
Кроме western unión 🙈
Отправляю из Турции
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 ноября 2023 г.
Подскажите куда идти, чтобы сообщить государству, что я улетаю ненадолго из Японии. У меня пока учебная виза.
В идеале хочется сделать это онлайн
Ответов: 3
Япония
М
9 мая 2024 г.
Здравствуйте .
А если мне надо доехать
От Токио стэйшен до Jomo kogen Используя
Joetsu Shinkansen
Мне нужно заранее забронировать билет онлайн
Или по месту всё покупается ???
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Baioglan
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Планирую поездку в Японию на две недели в конце октября и возникли трудности с планированием маршрута, пересмотрел кучу видео, много статей прочитал но пока нет понимаю, какой проложить маршрут из Токио.
Думаем прилететь в Токио и улететь из Осаки, но это пока не точно. Есть ли у кого уже опыт и может ли поделиться маршрутом?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат