Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Ena
9 июня 2023 г.
Здравствуйте ✨
Может быть кто-то подскажет, как заполнять поле INTENDED LENGTH OF STAY IN JAPAN в анкете на рабочую визу в Японию, если контракт заключается на неограниченный срок?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ヒ
ヒブリノゲ二ウス
По вашему CoE срок
E
Ena
ヒブリノゲ二ウス
По вашему CoE срок
Благодарю
Похожие вопросы 🇯🇵
Амели
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос насчет оформления длительной гостевой визы. Может быть здесь кто нибудь сможет подсказать, какой документ в миграционной службе имеет ввиду визовый центр? Они мне не могут отправить пример и объяснить.
Япония: Юридический Чат
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Egor
27 мая 2023 г.
Всем привет! Может ли турист получить бизнес визу в Японии на основании контракта с иностранной компанией (работа на удаленке в IT)? То есть может ли турист открыть "ИП" и получить бизнес визу?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
8 июля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста я могу оставаться в Японии на время действия карты резиденты, если контракт с компанией заканчивается через пол года и я не буду работать оставшиеся время?
Ответов: 4
Лиза
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда рабочую визу меняешь на хайгусю в период рассмотрения документов иммиграционкой можно продолжать работать?
Victor
6 марта 2024 г.
Подскажите плз, кто знает как в Консульстве СПБ? Знает ли кто кейсы подачи на визу вообще без наличия регистрации в РФ(читай бомж). Буду подаваться на долгосрок.
Ответов: 19
annet
1 апреля 2024 г.
Всем привет, читала в чате, что при наличии рабочей визы можно перевезти супруга/супругу в Японию по визе иждевенца.
Вопрос а кто-то в курсе какое у этой визы может быть продолжение? Можно ли ее со временем переоформить в рабочую? или нужно через учебную?
Ответов: 4
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
🇯🇵 Япония чат
Larisa
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если получил certificate of eligbility на рабочую визу в Японию. Сколько месяцев даётся на въезд в страну? Например в России для иностранцев дают три месяца с момента выдачи приглашения на работу. Есть сроки? В сертификате не увидела. Заранее благодарю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Андрей
26 мая 2023 г.
Может кто-нибудь в меня кинуть какой-нибудь инструкцией по продлению рабочей визы? Или хотя бы список документов. Что-то не смог в чате найти