Ю
Юля
8 июня 2023 г.
Подскажите, видела на форуме Винского, при подаче на визу можно написать прошение о многократной, иногда дают, даже если едешь первый раз.. Кто уже так пробовал, что вы писали?
Ответов: 15
L
Larisa
В первый раз не дают
Ю
Юля
Larisa
В первый раз не дают
Но ведь наверно если написать просьбу на многократную, они если что дадут однократное? Попытка не пытка? Вряд ли это будет поводом отказа вообще

Larisa
В первый раз не дают
И опять же, видела случаи на форуме Винского, недавние
A
Alexander
Юля
Но ведь наверно если написать просьбу на многократную, они если что дадут однократное? Попытка не п…
если отказ по многократной, дадут однократную.
условия получения многократной визы
1) иметь хотя бы одну поездку за последние 3 года и возможность самостоятельно оплачивать поездку
или
2) иметь определённый доход (какой именно не указано)
Т
Татьяна
Юля
И опять же, видела случаи на форуме Винского, недавние
Тоже читала.
Попробуйте конечно.
В любом случае, все равно хоть и однократную, но дадут.
Ю
Юля
Татьяна
Тоже читала. Попробуйте конечно. В любом случае, все равно хоть и однократную, но дадут.
Да, только вот не знаю, какую убедительную причину написать о том, что хочу многократную

Юля
Да, только вот не знаю, какую убедительную причину написать о том, что хочу многократную
Ммм, на Винского не задавали этот вопрос?
Можно ещё через турфирму визу сделать, они выступят гарантом, распишут вам программу пребывания и помогут обосновать причину для многократной визы.
Ну заплатите пару тысяч, а вдруг получится.
Я никогда не парюсь сама, предпочитаю работу профессионалов.))
Т
Татьяна
Юля
Можно упор сделать на изучение культуры, истории Японии, языка, и поэтому необходимы частые поездки.
Пишите какой-нибудь труд, книгу, диплом, диссертацию.
Отличный повод, они любят такое.))

Юля
О, а вы знаете хорошую фирму?)
Я в своей делаю, где иногда подрабатываю гидом.
Но они для других городов не делают.
Да любую турфирму в вашем городе возьмите.
Желательно специализирующуюся на Японии.
Да и все дела.))
Т
Татьяна
Юля
Интересно, а доказательства нужны))
Не думаю.
Потому что японцы, это люди бумажек, что написано, значит это правда.))
Т
Татьяна
Alexander
А, да?
Раньше год был.
Хотела после однократной сделать мульти, мне сказали в турфирме, а год ещё не истёк с твоего последнего посещения.

Похожие вопросы 🇯🇵