Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Мария
8 июня 2023 г.
Привет, 14 числа лечу из Сочи, могу взять с собой посылку , или что-то приобрести и привести , по всем вопросам в ЛС (до 10кг)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Из Сочи? А куда прилетаете то?
М
Мария
Dmitriy
Из Сочи? А куда прилетаете то?
Территориально буду в Токио
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
4 марта 2023 г.
@cordaf @grantiq возвращаясь к теме про таскать коробки, есть возможность 25-26 числа? олсо может быть необходимость поразбирать там кое-чо 17-го в пятницу вечером, но хз пока.
если у кого еще есть желание (смотрю на @rz2kk например) то присоединяйтесь ))
пиво/закуски с меня само собой
Ответов: 15
Жильё в Японии
Тимофей
22 апреля 2024 г.
Коничева. 24.04 вылетаю из МСК. Хочу помочь людям, кому нужно передать документы или очень соскучились по халве или гречке. Готов взять до 23 кг. Могу и лекарства привезти, но не запрещённые. Передам в Осаке или Токио. Всем мира и добра 🫶
Япония
Anna
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, решить проблему🙏🏻 не могу снять деньги с турецкой карты (там лимит)(( очень нужны деньги сегодня, хочу успеть доехать до магазинов до отъезда. Готова перевести на любую карту или крипту за наличные! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Япония
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии
サーシャ
20 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Перезжаю из Кофу в Токио, сейчас позвонила в 引っ越し会社 и они мне 130к йен насчитали за компьютерный стол, 2 зеркала, микроволновку, небольшой комод и книжную полку, плюс коробки с вещами
Это адекватная цена за переезд или наебка по-японски?😳😳
Расстояние +-140км
Ответов: 1
Жильё в Японии
Кирилл
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Лечу из Санкт-Петербурга в Токио 05.05 и обратно 14.05 , могу взять посылки, документы ( по договоренности) Пишите в лс!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Νύξ
17 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а можно ли сейчас по почте что-то отправлять из Японии в Россию
И какие есть вообще выгодные варианты отправить?
(Посылка до 5/10кг)
🇯🇵 Япония чат
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, меня при приеме на работу спрашивают, рассчитываю ли я на хайли скиллд визу, или на обычную. С первой мне почему-то придется разбираться самому, а с обычной они могут помочь. Какие-то особые бенефиты есть у хайли скиллд, чтобы влезать в это или нет?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.