S
Sasha
8 июня 2023 г.
Всем привет!
А для подачи на визу (любую: туристическую, для работы) и последующего въезда в Японию нужен биометрический заграничный паспорт РФ или 5-летний обычный без чипов тоже годится?
Ответов: 17
M
Max
любой пойдет
S
Sasha
Max
любой пойдет
вы сейчас в Японии с таким 5-летним паспортом РФ или ездили недавно?
M
Max
Sasha
знакомый с таким паспортом был в Японии недавно
А
Александр
Sasha
Насколько мне известно, сейчас не делают биометрические паспорта из за каких то там проблем. А заменить паспорт можно будет в посольстве РФ в Японии.
Я просто в понедельник получил свой первый загранник на 5 лет, поэтому немного изучил материал)
S
Sasha
Александр
Насколько мне известно, сейчас не делают биометрические паспорта из за каких то там проблем. А заме…
я не в РФ, у нас тут делают биометрические паспорты РФ (делают их, конечно, в РФ, но почему-то везут за границу исправно, а гражданам в самой стране пока не дают)
А
Александр
Victor
с 1.06 снова делают без ограничений
А я в апреле подавал заявление, видимо моя информация уже не совсем актуальна 🌚

Александр
Насколько мне известно, сейчас не делают биометрические паспорта из за каких то там проблем. А заме…
Кстати я ожидал лучшего, паспорт какой то кривой, обложка не доходит до края страниц даже
L
Larisa
Александр
С 1.06 возобновили приём документов. Сама подала 1го, и уже сходила на фотографирование
А
Александр
Larisa
С 1.06 возобновили приём документов. Сама подала 1го, и уже сходила на фотографирование
Я просто хочу подготовить нужные документы как можно раньше, чтобы в сентябре со спокойной душой подать документы в языковую школу 🙏
А
Александр
Ălêx
В марте что-ли заезд ?
Я как раз в феврале диплом получаю, месяц отдыхаю и снова учиться)

Alexander
оформите 10летний как второй, в дополнение)
Да ладно уже, потом в Японии продлять буду

Похожие вопросы 🇯🇵