Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
Тут говорят прямых пересылок нет, только через 3 страны
D
Dmitriy
Александр
Тут говорят прямых пересылок нет, только через 3 страны
Говорят про обратную логистику)
А
Александр
Dmitriy
Говорят про обратную логистику)
Тогда зря влез, извините
Х
Хельга
Алкогольную продукцию запрещено пересылать почтой за пределы РФ (указано в правилах, в списке запрещённого).
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония
Vitaliy
7 апреля 2023 г.
Всем привет!
Тут друзья в России хотят через меня аниме мерч покупать, и все это дело с пересылкой через беларусь.
А я никогда ничего между странами не отправлял.
Подскажите пожалуйста, что надо знать?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Алекс
12 января 2024 г.
Добрый вечер друзья мои, хотел вот поинтересоваться и уточнить вопрос. Это так для себя, есть ли возможность моему японскому другу прислать мне посылку? И если возможно, то как. Буду признателен 🙇♂️
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
🇯🇵 Япония чат
Dasha
11 мая 2023 г.
Не знаю куда написать, прошу прощения, если не туда.
Как сейчас обстоят дела с посылками? Из Японии можно в Россию отправлять? И наоборот, из России в Японию?
Интересуют любые методы, главное чтоб дошла
Ответов: 6
Япония
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Nikita
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я имею небольшой шанс выехать из украины. Хотел податься в любое Японское посольство на статус беженца. Но они говорят, что нужен гарант проживающий в Японии или фирма гарант. Без гаранта нужно проходить интервью, с интервью шансы равны 0 пишут. Нет ли у Вас знакомых Японцев или может подскажете что то по этому поводу? :) С меня по приезду печеньки :)
Ответов: 3
Rirai
10 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, вопрос, а можно ли как то из Японии отправить посылку в Россию?
🇯🇵 Япония чат
Лиза
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял письма/нетяжелые посылки из РФ в Японию, чтобы получилось не очень дорого? Чем отправляли?
🇯🇵 Япония чат
Захар
30 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где я могу посмотреть официальную инфу про вывоз алкоголя из Японии в РФ
Может быть кто-то сталкивался с таким же вопросом?