Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ф
Фахд
7 июня 2023 г.
От Токио в Киото билет на скоростной поезд как в фильме «Быстрее пули» насколько дней заранее покупать надо?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Нет
Он ходит довольно часто
P
Pe
В жизни там не такой красивый поезд, вы будете разочарованы
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, билеты Токио-Киото на поезд можно прямо на вокзале день в день взять? Или нужно заранее?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Alex
2 июня 2024 г.
Можете подсказать, как лучше покупать билеты на поезд из Токио в Киото? За сколько дней до даты поездки? И как разобраться с резервируемыми местами или нерезервируемыми?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
10 апреля 2024 г.
И если что, то сколько может стоить билет на обычный автобус из Токио в Киото (я так понимаю, от Tokyo station?) И реально ли купить билет прям перед поездкой?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Marat
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте купить билет на поезд из Токио в Киото?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
misha
20 марта 2024 г.
Доброго времени суток! как и где купить билеты на сенкасен, Токио-Киото, так чтобы по пути следования было видно Фудзияма! Планирую покупать билеты на скорый поезд , 1класс! 13 апреля поездка, и за сколько времени?Заранее благодарен!
🇯🇵 Япония чат
Andrey
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я возьму прямой билет до Токио там я смогу сразу же купить билет до окинавы? Насколько часто рейсы Токио Окинава? В Токио прилет в 13:40
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kamilla
11 февраля 2024 г.
А билеты на поезд с Токио до Осаки где нужно покупать подскажите пожалуйста. И сколько стоит примерно
🇯🇵 Япония чат
Semyon
22 апреля 2024 г.
Подскажите, как лучше купить билеты на скоростной поезд Токио Осака на сегодня?
Оффлайн норм? Будут ли места? Или лучше онлайн?
Не вышло зарегаться на Shinkansen сайте
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
4 марта 2024 г.
Доброе утро, купил заранее билет на синкансен от Осаки до Токио. В приложение пришел qr код. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия: просто предъявляю код при посадке? Как понять вагон, место?
🇯🇵 Япония чат