Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Сергей
5 июня 2023 г.
Всем привет! Для туризма 7-14 дней, правильно понимаю, что надо сделать только визу? А пцр не надо?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Anzor
Пцр не надо
D
Dmitriy
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
リリア
14 марта 2024 г.
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, для получения визы достаточно же только СОЕ? Иных обоснований и маршрутов расписывать не нужно? (Как обычно предоставляется при туризме)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Semyon
19 сентября 2023 г.
Всем привет, а туристом реально сейчас в токио съездить на недельку? С визой не отказывают по приезде?
🇯🇵 Япония чат
Rimma
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто в курсе, скажите, пожалуйста, сейчас в России дают туристические визы в Японию больше, чем на 15 дней?
Интересует опыт, если кому-то дали, скажем, на 21 день.
Япония
Kostya
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть кто-нибудь, кому открывали туристическую визу на 90 дней?
Ангелина
4 апреля 2024 г.
привет, кому нибудь открывали визу туристическую на 90 дней? что вы для этого делали?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ミ
30 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, в качестве брони для туристической визы подойдут только Booking или Островок? Или Airbnb тоже принимается?
🇯🇵 Япония чат
Skyton
9 октября 2023 г.
Доброго дня, нужно ли для оформления студ визы в Японию 15к $ на счету?
Виктория
2 апреля 2024 г.
Привет
Стоит ли туристу покупать сим карту на 13 дней? Планируем посетить 4 города, нужен будет только интернет для перевода и карты.
🇯🇵 Япония чат
тето
16 октября 2023 г.
Добрый вечер! Хочу подать на туристическую визу для визита в 5 дней. Какая примерно сумма нужна чтобы показать платежеспособность?
🇯🇵 Япония чат