Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Evgenii
4 июня 2023 г.
Суика с 8 июня ограничивает продажу физических карт. Я так понимаю туристам будет доступна только welcome suica
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Нет. Ограничивают только неименные. Можно взять именную за те же 500 йен. Почитайте комменты в треде на реддите.
E
Evgenii
Artem
Нет. Ограничивают только неименные. Можно взять именную за те же 500 йен. Почитайте комменты в тред…
Там номер телефона японский вроде нужен
A
Artem
Evgenii
Там номер телефона японский вроде нужен
Нет. Любой сойдёт
Похожие вопросы 🇯🇵
Victor
27 апреля 2023 г.
🇯🇵 Япония отменяет все ковидные ограничения. Власти приняли решение сделать свободным въезд в страну не 8 мая, а уже 29 апреля — к началу «Золотой недели». - кто-нибудь видел официальное подтверждение этой новости?
🇯🇵 Япония чат
Kelebri
19 января 2023 г.
Всем привет. Сразу уточню, не переезжаю в Японию, а собираюсь на краткосрочные курсы. Хочу купить билеты на лайв в Японии в апреле, но у них электронные билеты через е плюс. Условий покупки для иностранцев нет. Даже фк бронируется через е плюс. Для е плюс нужен японский номер. С этим же номером надо регистрировать тиксплюс. На момент входа на концерт должен быть тот же номер телефона, что при покупке билета. Варианты через кого-то отпадают, у сопровождающего тоже должен быть е плюс. Есть туристическая симка mobal на 90 дней (голос+смс), но ее можно получить в Японии только на паспорт (если самовывоз) и по карте резидента. Я ее сейчас получить не могу, так как прилечу только в апреле, а старт продаж общих билетов 12.02.До апреля билеты уйдут в солд-аут точно. Может кто-то сталкивался или знает людей/посредников кто может оформить на себя такую симку в Японии? Или может есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
2 апреля 2023 г.
Кстати с завтрашнего дня стартует очередной этап «готу» гос программы поддержки путешествий. Спешите забронить отели/рёканы со скидкой и купонами.
(Доступно только для вакцинированных резидентов японии)
Ответов: 2
Япония
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Ответов: 1
Япония
Mao
12 июля 2023 г.
чатек, а насколько легально отказывать в рефанде билетов, учитывая, то, что они не использованы, куплены на сентябрь и при этом оплачены только вчера?
звучит как буллщитина, но мб в Японии норм?
Япония: Юридический Чат
Виктория
2 апреля 2024 г.
Привет
Стоит ли туристу покупать сим карту на 13 дней? Планируем посетить 4 города, нужен будет только интернет для перевода и карты.
🇯🇵 Япония чат
Alex
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Пришла КУ за газ, без штрихкода, только с реквизитами. Я ходил в ючу банк, но там мне сказали, что я нахожусь меньше 6 месяцев и типа не могу оплатить. Мб можно через терминал или еще как-то.
П.С реквизиты Сайтама Resona bank. Газовая компания TOELL
Ответов: 7
Жильё в Японии
Bikamicchi
2 мая 2023 г.
Привет! Не смогу пойти на Japan Jam 5/3 и 5/6, на эти дни уже распроданы все билеты. Тут нет тех, кто хотел пойти, но не смог купить билеты? Их можно перепродать только сетом, напишите, если кто-то заинтересован 😊 Спасибо!
ПРОДАНО
Япония
Slava
28 февраля 2023 г.
Зайрю карта не дает никаких бенифитов в плане визовых ослаблений. Более того, без действующего загранпаспорта рф не выпустят из японии в корею
Ответов: 4
Япония
Larisa
27 января 2024 г.
#новости Гора Фудзи с 1 июля удивит туристов не только платными туалетами 🇯🇵
Власти Японии решили ввести ограничения на восхождение по тропе Ёсида — до 4000 человек в день и плату за хайкинг. А ещё запретить восхождения с 16:00 до 2:00.
Сколько именно придётся платить — обещают решить к февралю. Вообще, с 2014 года туристам предлагают добровольно вносить 1000 иен (≈600 ₽) за восхождение. Возможно, этот сбор просто сделают обязательным — посмотрим.
Зачем это? Да всё очень просто — уменьшить количество мусора и повысить безопасность. В общем, если соберётесь, имейте в виду.
🇯🇵 Япония чат