Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Авгрустина
3 июня 2023 г.
Ребята, привет! Скажите, пожалуйста, есть ли какой то отдельный чат про визу в Японию? Нужно задать вопрос! Заранее благодарю вас!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Сюда можно задать, ответят 100%
Ზ
ზღარბი
Тут в большинстве своем люди которые уже прошли этот путь с получением визы. Так что опытом поделятся, я думаю)
Похожие вопросы 🇯🇵
Kseniia
3 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а есть чат по турвизам в Японию?
Ответов: 3
Япония
Denis
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, вопросы по виду на жительство можно тут задавать или есть отдельный чат? Спасибо!
Ответов: 34
Япония
🥷
12 августа 2023 г.
Всех приветствую ребят!
Подскажите пожалуйста , с кем мог бы по общаться о Японии лично.
Есть планы, с переездом в Японию .
Благодарю заранее!
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
🇯🇵 Япония чат
Лера
13 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли чатик Японский с тематикой отправкой посылок? Поиском попутчиков. Передать, например, мск-токио и так далее. Спасибо!
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Max
3 июля 2023 г.
Друзья , всем привет! Есть ли какая то возможность открытия счёта в Японии ? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Жильё в Японии
Alex
12 августа 2024 г.
Всем коннитива! Подскажите, пожалуйста, здесь помогают с посещением Японии? Это можно обсуждать в чате?
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
Vladyslav
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, есть чат по связи в Японии? Хочу заключить контракт и уточнить некоторые детали
Япония