Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Linna
3 июня 2023 г.
Такси без проблем по Токио 5000-7000¥ из разных концов, мало кто пользуется
Метро очень просто купить билет тоже, но линии не все метро есть частные там опять надо покупать а так автоматы очень простые на англ
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Зачем билеты когда есть суйка,пасмо
Закинул денег и можно ехдить на всём ещё и покупать в магазинах
L
Linna
Ălêx
Зачем билеты когда есть суйка,пасмо Закинул денег и можно ехдить на всём ещё и покупать в магазинах
Туристам на 2-3 дня обычного билета хватит
Ă
Ălêx
Linna
Что за обычный билет ?!
N
Nikita
Linna
Есть велком суйка для туристов
L
Linna
Ălêx
Что за обычный билет ?!
Одна поездка
Ă
Ălêx
Linna
Одна поездка
Пока будешь вникать в эту систему одноразовых билетов каждый раз на каждой новой линии
Потеряешь кучу времени,которое очень ценно в отпуске
A
Artem
Nikita
В чем прикол велком? С нее деньги не вернуть
N
Nikita
Artem
В чем прикол велком? С нее деньги не вернуть
Она бесплатная :)
A
Artem
Nikita
Она бесплатная :)
Ага. Только можно не угадать с суммой пополнения и деньги тютю. Ну или постоянно помалу закидывать. В чем прикол?)
N
Nikita
Artem
Ага. Только можно не угадать с суммой пополнения и деньги тютю. Ну или постоянно помалу закидывать.…
Как Алекс выше написал, можно расплачиваться в магазинах
Т
Татьяна
Nikita
А где такую карту взять?
G
G
Татьяна
А где такую карту взять?
В терминале в метро
Т
Татьяна
G
В терминале в метро
Спасибо!
N
Nikita
Татьяна
А где такую карту взять?
Мне кажется, велком суйка не везде есть. Я видел только в аэропорту
Т
Татьяна
Nikita
Мне кажется, велком суйка не везде есть. Я видел только в аэропорту
Спасибо!
🙏
А то я обычно хватаю первого попавшегося японца и спасите-помогите прошу помочь с покупкой билета.))
И то постоянно то теряю их, то на входе забываю забрать.
А карта выручила бы очень!
😜
N
Nikita
Татьяна
Спасибо! 🙏 А то я обычно хватаю первого попавшегося японца и спасите-помогите прошу помочь с покупк…
Можно и обычную суйку взять, но она 500 йен стоит, зато есть на многих станциях
Велком красная, обычная зелёная
Т
Татьяна
Nikita
Можно и обычную суйку взять, но она 500 йен стоит, зато есть на многих станциях Велком красная, обы…
Сама могу купить?
В автомате?
А деньги туда как класть?
N
Nikita
Татьяна
Сама могу купить? В автомате? А деньги туда как класть?
Не знаю насчёт всех, но я покупал в автомате с англ языком. Там очевидно :) деньги в автомат
Т
Татьяна
Nikita
Не знаю насчёт всех, но я покупал в автомате с англ языком. Там очевидно :) деньги в автомат
Ааа, поняла!
Спасибо ещё раз!
👍🙏
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
7 мая 2023 г.
Кафе разные, на любой кошелёк. Можно и на 800¥ поесть, а можно и на 500$. цена поездки на метро зависит от маршрута, но по сравнению с такси это очень бюджетно🤣
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikita
23 марта 2024 г.
Вопрос, про метро, на сколько крупное кто что провозил?
Вот купили тут раскладушку к приезду друга, чтоб сразу была, но не подумали как её потом тащить через пол Токио 🌚
Метр на метр примерно, по сути же просто два чемодана, если так посмотреть, не?)
Ответов: 9
Япония
ジン
26 апреля 2024 г.
Вообще со средней зп в Японии, проезд не кажется дорогим, тут в комбиник заскочить перекусить 1000 йен уходит (понятное дело в что в супермаркете дешевле будет), а проехать из Чибы, через весь Токио в Канагаву стоит 1200+/- йен и два с половиной часа времени, 80 километров. Ну типа приемлемо.
У меня в месяц 20к йен уходит, но жаловаться нечего, работодатель платит за проезд.
Если ты турист, то транспорт дорогой, это да, метро в Москве считай что бесплатно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 ноября 2023 г.
(важное уточнение про транспорт: т.к. он дорогой, то всегда нужно учитывать его в расчетах. например, "недорогой отель за 30 евро" будет располагаться в @ города, просто поездка на метро до центра обойдется в 500 йен. 1000 йен туда-обратно. неделя = 7 тыс йен, только на метро (!)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
17 сентября 2023 г.
Знакомая купила билет Мск-Пекин-Токио через агрегатор Мега тревел.
Ей прислали билеты, но бронь не пробилась, не смогли посмотреть существует этот билет или нет
Авиакомпания Аир Чина
У кого-то был опыт покупки через Мега тревел? Пробивались ли у вас билеты через офф сайт?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuri
28 июля 2024 г.
И еще вопрос: билеты на поезд Токио-Киото можно онлайн купить или только в кассе? У нас Suica нету еще, первый раз едем
🇯🇵 Япония чат
Alex
3 апреля 2024 г.
Если проблема с трансфером до отеля именно, то я бы писал в сервис где отель бронировали. При необходимости там есть поезд / метро, такси (если не ошибаюсь, не очень дорогое). Но придется снимать деньги, покупать билет и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
🐧
2 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, по поводу транспорта в Токио, на метро передвигаться как понимаю лучше всего, какой выбрать проездной?
Как я поняла там несколько разных проездных на разные линии метро, какой выбрать лучше ?
Планирую 5 дней в Токио провести.
Или может такси удобнее и выгоднее будет? Если учесть что в компании три человека и стоимость такси соответственно разбивается)))
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
D
12 августа 2024 г.
Кину в чат. Тут многие в курсе, но вот я где-то прочитал и мне пригодилось. Сейчас можно брать билеты не Москва-Токио-Москва, а Москва-Осака и потом Токио-Москва и наоборот. Так удобнее по стране передвигаться, чтобы не мотаться туда-сюда и не сильно дороже.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kirill
28 мая 2023 г.
Я могу расплатиться Suica за электричку из аэропорта или только в специальных автоматах/кассах? Кстати, почему разница аж в 2 раза, ехать по времени +-- одинаково, на Keisei ещё без пересадок.
🇯🇵 Япония чат