Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Linna
3 июня 2023 г.
Отличная сухая прохладная погода в Токио, много русских в метро и вокруг 🙄 хорошо в Токио
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
В каком Токио?
Вчера тайфун 🌀 рядом был,пол Японии подтопило
Сегодня наконец с 10:00 нет дождя
https://twitter.com/nuunuuworld/status/1664833197702787072?s=46&t=Jd7VX9WcH9mNRegbaTGJ0g
A
Andrew
вам очень повезло с погодой, за последний месяц таких дней было не так много )
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
15 декабря 2023 г.
Вот бы всегда зимой ветер с Тихого океана на Японию дул — такая тёплая страна бы была. Сегодня в Осаке +20° — последний тёплый день года. К ночи тепло и до Токио докатится.
Япония
ニキータ
17 июня 2024 г.
Пусть лучше купол над Токио построят, с прохладным не влажным воздухом.
Япония
Artem
9 марта 2024 г.
Окинава это вообще немного другая Япония, тут действительно очень трудно без авто.
А японцы с Токио очень радуются местным ценам))
Но климат и океан вполне годный.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ma
2 июня 2024 г.
В Токио как-то есть и то и то в любое время суток, а вот в Осаке прям контраст дня и ночи ощутился
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
6 февраля 2024 г.
В целом моё впечатление метчится с впечатлениями японских экспатов из моей компании, которые работали в Москве. "Какие удобные стандартные планировки и хорошие площади!" - у них о Москве. "Какой тесный и нефункциональный кошмар и ужас" - у меня о Токио
Жильё в Японии
Anastasia
4 июня 2023 г.
А в октябре погода лучше в киото и Токио? Без ветра и дождей?
🇯🇵 Япония чат
Linna
31 мая 2023 г.
Привет старожилам, Как погода по ощущениям в окрестностях Токио? Никко, Хаконе, жарко или надо теплые вещи куртки?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Slava
26 июня 2023 г.
Это восточный Токио, там страшно
Япония
Рина
21 июля 2024 г.
Блин, как же в инаке лучше переносится жара, температура та же, но ветерок, зелень, тень делают всё лучше.
Токио с его асфальтом, бетоном и постоянно вырубаемыми деревьями превращает всё в ад
Ответов: 7
Япония
Irina
31 мая 2023 г.
Да трындец ранняя пятница - 2 трупа на гиндзе и чувак с разбитой головой в метро. Когда Токио прилично бухать по средам научится 😑
Ответов: 9
Япония