Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anzor
2 июня 2023 г.
Те, кто покупал симки с инетом, у вас бывало что они переставали спустя пару дней работать? Вряд ли проблемы телефона, я на двух проверял. Причем это с двумя симками подряд уже, не хочу еще покупать одну
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
K
Kirill
Только поеду, сколько стоит симка на 2 недели? Нашел с получением в аэропорту за 30 баксов. Норм?
A
Anzor
Kirill
Только поеду, сколько стоит симка на 2 недели? Нашел с получением в аэропорту за 30 баксов. Норм?
Ну если не отключится то норм) не буду пугать, но походу это очень редкая проблема
Kirill
Я за 5500 взял на 12 дней сначала, потом вторую на 8 за 3500 (когда первая умерла)
A
Alexander
было. перезагрузил телефон, больше не пропадала
A
Anzor
Alexander
было. перезагрузил телефон, больше не пропадала
Попробую:/
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
16 мая 2024 г.
кто сталкивался с проблемой покупок в икее онлайн?
деньги с карты списали (не японской), через пол часа прилетел ответ что оплата не пришла, от икеи.
Что делать в этом случае? не могу найти никаких контактов чтобы связаться с икеей.
Была у кого-то подобная ситуация?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nikita
7 августа 2023 г.
Всем привет
Какие могут быть проблемы если уже пару раз стопанули менты за велосипедом?
1ый раз наушники+фонарик
2ой раз просто так (видимо проверяли мой велик или нет)
3ий раз говорил по телефону
Ответов: 8
Япония
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Светлана
13 июля 2024 г.
А у вас без вопросов, просто пофлудить можно? Два мана, полтора часа сборки и у меня есть кровать. Офигенно. Ножки высокие, под кроватью будет жить робот-пылесос. Дешевле были только без изголовья, но мне нужно оно телефон заряжать и мелочи хранить. Пока все очень нравится.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Criminal
10 апреля 2024 г.
Вопрос, я пару раз уже ходил в мерию мне никак не пришлют страховку. Это норм что она не оплачена или опять ходить? Два три раза уже там был. Даже ща 3 месяца заплатил дважды (менял ку, заставили в новой ещё раз заплатить).
Ответов: 1
Япония
Alex
20 мая 2024 г.
Доброе утро! А картой Suica надо пользоваться на одного человека? А то я пополнил её с расчетом на двоих, непонятно как прошли вдвоем
Но приложение пишет что поездка продолжается, предполагаю что оплата произойдет по завершению, но мы сможем также выйти вдвоем ?)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
🇯🇵 Япония чат
Яна
12 июля 2023 г.
не уверена что сюда, но
у кого есть аирподсы(желательно первые прошки), подскажите если внезапно хуево стал заряжаться и быстро не ясно разрежаться это повод пойти в саппорт?
вчера заряжала пару часов, кейс не зарядился, зарядился только левое ухо, не пользовала, сегодня открываю уже оба уха мертвы и кейс тоже с 0%
Ответов: 8
Япония
White
13 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как все таки выгоднее купить тут JRPass на две недели или же купить его по приезду ? И если у меня есим телефон, какие есть варианты для покупки с безлимитным интернетом на 14-21 дней… если можно подробнее про то как устроена цепочка и может есть какие то особенности…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат