Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Ria
1 июня 2023 г.
Всем привет может кто подскажет у меня в резиденте нет адреса хотела сходить сказали что на шибуя есть центр
Вот только забыла как называется
Подскажите куда обращаться чтобы записали на обратной стороне адрес🙏🏻
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
В гугл картах City Hall вбить можно
Ზ
ზღარბი
Зайрю кард? City Hall, по нашему вроде мэрия.
R
Ria
ジン
В гугл картах City Hall вбить можно
Благодарю 🙏🏻
ზღარბი
Зайрю кард? City Hall, по нашему вроде мэрия.
Благодарю 🙏🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
j
15 августа 2024 г.
Всем привет, хочу спросить кое-что у тех, кто смог выйти из гражданства рф.
Можно и в личку. Если у кого есть такие знакомые, буду ооооочень благодарна, если сможете меня к ним направить 😅🙏
Хочу уточнить кое-какие моменты по поводу документов. Тетя из консульского отдела по телефону сказала, что не знает точно🗿
Ответов: 1
Япония
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
heranuka
23 марта 2024 г.
ещё хотела спросить, если я - приглашающая сторона, то можно ли мне адрес пребывания гостя указывать свой? или обязательно также все отели, поскольку останавливаться мы будем не только в моём городе
Япония: Юридический Чат
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Ответов: 3
Япония
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Ответов: 3
Япония
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Asfandiyar
20 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в TeamLab на Одайба можно просто приехать, заплатить и зайти, или нужно бронировать заранее, и вообще открыто ли там, Гугл пишет что закрыто? Кто знает, подскажите пожалуйста
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат