R
Ria
31 мая 2023 г.
Просто вижу что иностранцы работают даже кассирами
Но как они находят эти работы
Просто говорят что должны быть огромные основание чтобы найти работу в Японию и тебя взяли на неё
Ответов: 6
ზღარბი
Такие дела

В крайнем случае, если вы хорошо говорите по японски, можете попробовать устроиться в сферу туризма или что-то в этом роде, но опять же японоговорящему иностранцу они в большей мере отдадут предпочтение
R
Ria
ზღარბი
В крайнем случае, если вы хорошо говорите по японски, можете попробовать устроиться в сферу туризма…
Благодарю вас за обратную связь, да все сложно по своему. Но все же тяжело… ещё раз благодарю 🙏🏻
ზღარბი
Ria
Благодарю вас за обратную связь, да все сложно по своему. Но все же тяжело… ещё раз благодарю 🙏🏻
Но в моем случае я по японски практически не говорю. Просто профильное образование и моё местонахождение
Ă
Ălêx
Кассирами работают по студ визе 95% иностранцев
Кто-то останется и на постоянку
ジン
Чтобы вас взяли на работу в Японию из России нужно быть узкоспециалированным, то есть японца на эту должность было очень сложно найти.
Работодателю вы, как рабочий, может быть, нужны, но загвоздка в том, что министерство юстиции Японии спрашивает у работодателя, почему на эту должность не берут японца, и тогда работодатель доказывает вашу уникальность. Поэтому а-ля "я хочу переехать в Японию по приглашению, работал монтажником 3 года" не прокатит.
А если бы вы находились в Японии, то тот же работодатель взял бы вас без проблем.

Похожие вопросы 🇯🇵