Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Linna
31 мая 2023 г.
Я умею пользоваться прогнозом погоды, я по ощущениям как народ одевается? 🙄
Я с Сингапура у нас не холодно
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Тепло: утром-днём футболка, вечером можно кофту
Ă
Ălêx
Как в сауне
Влажность под 100 иногда
Даже при 25 потеешь
Так что дождевик вообще не вариант
С утра уже в футболке хожу
S
Stanislav
Ălêx
Как в сауне Влажность под 100 иногда Даже при 25 потеешь Так что дождевик вообще не вариант С ут…
да я тоже удивился когда про кофту написали
N
Nikita
Stanislav
да я тоже удивился когда про кофту написали
Я вечером в кофте хожу 🤷🏼♂
В смысле сейчас, не в дождь 😅
V
Vitaliy
Идеально футболку и наверх с собой брать легкий дождевик.
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
23 августа 2023 г.
У меня дождь льёт как из ведра, а вот погода. Айфон с его встроенной погодой дрянь
Ответов: 10
Япония
Anna
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите ачто с погодой в Токио?🥹
В чем народ ходит?
Вроде по прогнозу тепло но может надо брать толстовки и куртки…
Пора чемодан собирать а вот что брать пока не понятно🙃
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
AM
13 января 2024 г.
У меня сегодня словесный понос кажется пишу больше всех 😂... вот что непогода делает с людьми.
Про минусы, кстати тут климат как в горах днем тепло ночью холодно и погода моюет с +14 на -3 поменятся на раз два... эт мне тоже не нравится так как метеозависимая. Здоровые люди как правило на это не оч обращают внимание)
А еще хлеб не вкусный и японская кухня не нравится 😂
А еще в домах холодно вот...
И сухой климат сушит кожу.
Но мне повезло, живу с обо6ревателями и слава богу не приходится за них платить... пока...
но в целом почему то это всё меня не оч раздрадает в отличии от других стран. Не знаю почему... может я словила Дзен в будиском храме на днях была ))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Timofey
9 марта 2024 г.
Вопрос по погоде сегодня еще был)
Есть ли в Японии регион, где все норм с погодой? 😅
Я так понял летом почти везде супер душно, а сейчас (даже при нормальной температуре) ветер просто убивает во мне желание жить
Причем за пару недель прибывания заметил, что сильный и холодный ветер тут довольно частое явление (хотя может мне просто так не повезло)
Ответов: 9
Япония
Виктория
15 мая 2024 г.
У меня немного странный вопрос.Есть шанс увидеть Фудзи в облачную погоду? Планируем смотреть с Кавагучико.Будет в Токио 21-24.05. все эти дни облачно.
А с Осака как я понимаю, неудобно добираться
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alex
7 августа 2024 г.
Кто может подсказать когда и куда лучше ехать, чтобы посмотреть заснеженные пейзажи в Японии?
Я так понимаю, что снег - не особо частое явление, хочется не промахнуться.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Стешуля
16 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, мб есть у кого опыт проживания в Сендае? Очень интересует примерный климат на период с октября по март, может кто сможет сориентировать 🥲🥲
Япония
Вячеслав
17 января 2023 г.
Да, сейчас же зима кстати. А в Японии , насколько я понимаю нет центрального отопления. Так как там по температурам в тех же шерхаусах? Кондиционеров хватает?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Marat
17 декабря 2023 г.
А еще вопрос, может быть странный, я селедку везу из Сингапура, матиас в упаковке, вроде почитал, ограничений нет, у кого нибудь был опыт?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Alexander
9 апреля 2024 г.
Хз. Звучит не очень, если честно - гонять по незнакомой стране в снег ну или просто в холодину
Лучше стерпеть жару как по мне
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.