S
Sonya
30 мая 2023 г.
А почему в Пекине мертвый аэропорт ?))
Ответов: 15
S
Stanislav
Если речь про трансферную зону Е, то она работает с 8 утра и до 15 дня примерно, а мини отель открывается в 21 00. А весь остальной аэропорт живой
S
Sonya
Stanislav
Если речь про трансферную зону Е, то она работает с 8 утра и до 15 дня примерно, а мини отель откры…
У меня пересадка тут 20 часов, мне же никуда не деться из этой зоны я так понимаю ? Сижу тут пока в шоке, только Старбакс работает и на всю зону огромную человек 10
V
vereleen
Sonya
У меня пересадка тут 20 часов, мне же никуда не деться из этой зоны я так понимаю ? Сижу тут пока в…
кфс еще работает с 10 до 4 дня. Мы в аэропорту ждали, но кто с нами на рейсе был, выходили в город в ближайший отель. говорили тыщи 3 за ночь номер
S
Sonya
vereleen
кфс еще работает с 10 до 4 дня. Мы в аэропорту ждали, но кто с нами на рейсе был, выходили в город …
Я вот думаю если забронировать отель где то рядом может выпустят
Но я если честно даже не понимаю куда идти чтобы пытаться выйти и у кого спрашивать что тк тут никого нет
V
vereleen
Sonya
Я вот думаю если забронировать отель где то рядом может выпустят Но я если честно даже не понимаю …
там на этаж выше зона, где выдают временные визы. но бронь отеля обязательна
K
Kirill
Sonya
Я вот думаю если забронировать отель где то рядом может выпустят Но я если честно даже не понимаю …
Если у вас пересадка меньше номинальных 24 часов вас не выпустят даже при брони отеля. У меня супругу вчера не выпустили, хотя там ещё на борту предупредили авиакомпанию что нужна виза с выходом на 144 часа. Заполнили документы, а таможня Китая отказала
🎸
🎸Иван
vereleen
там на этаж выше зона, где выдают временные визы. но бронь отеля обязательна
Это хорошо, а то тоже купили такие обратные билеты с пересадкой в Пекине 20 часов 👍
K
Kirill
vereleen
с 20 часами выпускали
Вот говорю на конкретном примере супруги
V
vereleen
🎸Иван
Это хорошо, а то тоже купили такие обратные билеты с пересадкой в Пекине 20 часов 👍
сразу бронируйте отель. на этаже не работал терминал вайфая и мы не смогли забронить отель и выйти. из «чистой» зоны уже не пытались даже обратно подниматься. вайфай был только там

Похожие вопросы 🇯🇵