Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
28 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь что-нибудь слышал про японскую стартап-визу? Ищу информацию в интернете, но толком ничего нет, все в общих деталях. Нашла, что можно податься в Фокуоке, есть даже Global Startup Center.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Привет. В Японии нет такой визы.
Похожие вопросы 🇯🇵
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
9 января 2024 г.
Всем привет! Хотел бы узнать про кейсы с релокацией в японию из за работы в IT сфере, когда кто то живущий в снг прошел собеседование в японские айти компании и ему предложили реколацию или те, кто уже переехал в японию и нашел там работу в сфере. Может тут есть живые примеры или ссылки на статьи\видео. Заранее спасибо)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Япония
Анна
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, расскажите, пожалуйста, о своём опыте поиска жилья в Токио. Через какие агентства обращались с не особо сильным уровнем японского языка, на какие параметры обращали внимание? Интересует личный опыт людей, а обобщённой информации мы прочли уже массу на эту тему)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Kusanagi
6 февраля 2024 г.
Немного тупой вопрос, но может знает кто, думал в чат юристов написать, но не уверен что это по их части…
В общем друг вычитал что можно рабочую визу айтишника (Humanities которая) получить с СПО, а я вроде как помню что нужен минимум бакалавр для Certificate of Eligibility.
Получалось ли у кого с СПО по специальности получить рабочую визу в Японию?
Япония
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Ответов: 7
Япония
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
12 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие есть хорошие источники для поиска работы в Японии наподобии нашего HH?
Я общался с иностранцами мне посоветовали tenshoku mynavi, в целом действительно ресурс такой и есть, но вот я заметил что там если все фильтры сбросить вакансий где то 18000 будет что для такой страны маловато на самом деле. Потому я предположил что есть более крупные ресурсы. У меня в городе всего вакансии на том же hh где то 15000 может, а тут на всю страну, как то странно.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
まくら
27 марта 2024 г.
Привет, такой вопрос есть ли тут кто-то проживающий в Японии по визе артиста? в интернете особо информации нет, хотелось бы узнать как получить, что нужно иметь и тд.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ms.katril
9 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Ребята подскажите пожалуйста кто-нибудь делал японскую визу в Тайланде или Вьетнаме ?
Поделитесь опытом , а то здесь даже на сайте консульства сложно информацию получить 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат