Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Owl
28 мая 2023 г.
Подскажите как от Акасаки до Нариты доехать? Я просто когда приезжала, ехала на прямом автобусе, вот таком, а сейчас его не вижу в гугл мэпе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
не могу ссылку отправить, удаляет бот. В гугле просто наберите Airport Limousine Narita. Возможно это, там есть остановка ANA intercontinental.
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
20 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, по ночному автобусу Токио-Осака. Пробовали? Знаете бюджетный вариант? Не могу найти информацию, откуда выезжает автобус и куда приезжает
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат
Яна
3 сентября 2023 г.
Еду по косоку на автобусе, тут есть какие-то остановки, именно автобусные, но вообще не видно какого-то пешеходного выхода с косоку. Вопрос, как люди на эти остановки вообще попадают или с них куда деваются?
Япония
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
🇯🇵 Япония чат
stasy
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько реально добраться на метро от Ханеды до Токио (до higashi-nihombashi)? Если поеду с чемоданом в метро, не будет ли это выглядеть странно или вообще есть там куда его поставить так, чтобы другим не мешать? И вообще насколько быстро можно найти место отправления метро, если прилетаю в третий терминал? Пытаюсь понять, смогу ли на месте сориентироваться или надо брать такси. Спасибо!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Александр
4 августа 2023 г.
Добрый день
увидел в видео проездной "one ticket" на метро.
Подскажите пожалуйста есть ли такой на поезд? И будет ли действителен этот проездной, чтобы съездить из Токио до Mitsui outlet park Iruma?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Carsick
21 июля 2023 г.
Подскажите как лучше доехать с Осаки в Кобе и как долго это занимает? Готовых туров почему то не вижу на клуке, хотя вроде бы недалеко.
🇯🇵 Япония чат
Мария
30 августа 2023 г.
А как вы смотрите в гугл картах расписание поездов и транспорта? Мне из Токио в Киото только 2 быстрых маршрута показало и все. Может я не там смотрю?
🇯🇵 Япония чат
Alisa
10 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста сколько обычно занимает паспортный контроль по прилету в Кансай?
Мы прилетаем ровно в 18, хочу понять реально ли успеть сесть на поезд до Киото
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Max
20 февраля 2023 г.
зная, как шумят обычные дроны, я прям даже не хочу представлять, каково это стоять рядом с таким такси лол
Япония