Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kirill
28 мая 2023 г.
Я могу расплатиться Suica за электричку из аэропорта или только в специальных автоматах/кассах? Кстати, почему разница аж в 2 раза, ехать по времени +-- одинаково, на Keisei ещё без пересадок.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Evgenii
За keisei да, за второй вариант нужен доп билет
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
12 марта 2023 г.
блин, почему в аэропорту билеты на метро только за кэш??? какого черта? я по привычке приехал с кредиткой... теперь придётся 20мин пешком идти от другой станции
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
コスチャ
14 февраля 2024 г.
У меня вопрос, в одиночку будет трудно из аэропорта до общежития добираться на метро, а то я не знаю стоит ли платить 10к ен за встречу в аэропорту или за 2700 сам попытаться ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ivan
5 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пересадка в 2 часа при перелете в Шанхае это мало? Выбираю билеты, но на самолетах не летал, не ориентируюсь хватит этого времени или нет.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Shark
3 августа 2024 г.
Где можно купить вайфай точку или дата-онли симку кроме аэропорта? Говорили в комбини есть, но не всегда? Мать огорошила за день до приезда, что так ничего и не решила по связи, а я в аэропорту ее не встречаю, надо гдет в токио просто купить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Julia
5 августа 2024 г.
Возможно тупой вопрос, но 😁 На любой станции где едет и останавливается поезда синкансен можно купить в кассе/автомате бумажный одноразовый билет на него?
🇯🇵 Япония чат
Sergey
11 марта 2023 г.
привет, можно ли купить билет на keisei Narita skyaccess в приложении? а то вдруг в терминале не будет английского языка. как я понимаю внутри любого поезда или электрички билет купить уже нельзя, так? завтра вылетаю, как то боязно быть безбилетником...
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artem
14 августа 2024 г.
Чат, а на Скайлайнер в Нариту я могу только по ic карте приехать? Или надо билет купить без вариантов? Онлайн это умеет экинет? (Я знаю про другой поезд без билетов)
Япония
любовь
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по такси в аэропорту Нарита (знаю, что дорого, но слишком много чемоданов 😣)
Там частники или какое-то официальное есть? Или через приложение заказывать (какое)?
Спасибо
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
sofya
20 февраля 2024 г.
подскажите, а из аэропорта Осака Kansai T1 до центра как проще всего доехать? и слышала, что можно спокойно деньги менять прям в аэропорту , тк курс там хороший, правда ли это?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат