Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Stanislav
27 мая 2023 г.
Но новость двоякая, как мне кажется, отдельный бинанс для Японии, налогами отчетами ещё обложат, отдельной верификацией, запишут запомнят кто ты есть и изымут йену из основного бинанса.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
Мда...
Ă
Ălêx
Налоги и так должен платить с крипты
Там начинается вроде с 200000¥ 20%
S
Stanislav
Ălêx
Налоги и так должен платить с крипты Там начинается вроде с 200000¥ 20%
Если официально покупаешь и банк видит твою транзакцию. Речь о другом. О том что хотят через банк проводить и через японскую версию Бинанса
Похожие вопросы 🇯🇵
O
13 августа 2024 г.
А кому идти, это уже без разницы. На сколько я помню, оформлять налоги можно и доверительному лицу. Но лучше гайд почитать. А ещё лучше первоисточники на Японском.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Elena
21 июня 2023 г.
Но в финчате писали, что типа как перевод со своего счета вне Японии на счет в Японии не считается доходом. Типа самому себе можно переводить, и всем ок
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Seeker
7 марта 2023 г.
Есть ещё SBI bank вроде писали в Гайдах что они переводы любой суммы предоставляют и в йенах и баксах, но надо документы из Японии со школы или контракт на аренду жилья, типо обосновать на что деньги пойдут.
Ответов: 5
Alexander
1 декабря 2023 г.
На самом деле, отставляя в сторону циничные комментарии, факт реально остается фактом — в Японию не за деньгами айтишники едут, лул.
Просто и рассматривать не надо тогда, если для тебя первоочередной вопрос — твоя зарплата в 2 раза больше, а не Япония.
Вот и всё. Если самосуть — бабосик, то эта страна мимо.
Ответов: 13
KIMI
17 июня 2024 г.
Мне кажутся пары полезными для прокачки японского н2~н1 изза литературы и спецлексики и много про гос учереждения, бумаги, налоговые декларации, типов видов трудоустройства. Я думаю одна из 40 человек нахожу эти знания полезными но они реально полезны
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Arisu
22 марта 2023 г.
Я вот что-то смотрю у Архимеда справка, которую они выдают там нет точной формулировки как на сайте посольства Японии... Я чувствую двоякое ощущение -_-
🇯🇵 Япония чат
Alexander
19 февраля 2024 г.
да ктож знает, какие доходы у товарища)
Короче, если не рассусоливать, имхо, варианта 2.
Первый — как я выше писал. Разобрать, привезти, а на месте купить корпус и собрать (отличный повод запариться с хорошим кабель менеджментом лол).
Второй — продать ваще всё нафиг, купить новое в Японии, кек.
Ответов: 4
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
🇯🇵 Япония чат