Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Stanislav
26 мая 2023 г.
бинанс с июня должны открыть, или нет? читал вроде новости такие
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
В Японии?
S
Stanislav
ზღარბი
В Японии?
да
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
30 марта 2023 г.
Это такой ажиотаж на вступление из-за новостей , или нам ща будут писать "да че бухтеть наверху лучше знают главное сейчас пару лет не шуметь"?
Япония
Елизавета
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Я в конце мая приехала в Японию и в июне вышла на работу. Вчера пришло письмо из пенсионного, мол за май не оплачено. Это настоящее письмо, не обман какой-то? Нужно просто оплатить или есть смысл идти что-то объяснять?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Вячеслав
19 января 2023 г.
Электронный coe? Вот это новости. То есть он даже не в конверте придет, а на мейл?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
5 апреля 2023 г.
@to_aruchan @pivozabova про эйджукен для гражданства нет новостей?
Ответов: 3
Япония
Criminal
20 февраля 2024 г.
Так я б почитал, как раз искал источник новостей по Японии. Или там не новости а именно чат с болтавней?
Ответов: 6
Япония
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
狐
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Как лучше язык учить? Книжка может есть или какой-нибудь другой проверенный источник? Не могли бы вы посоветовать что-то, если брать во внимание, что я совсем зеленый в этом?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilya
22 января 2024 г.
народ, после получения эйдзю надо майнамбу идти обновлять же да?
Ответов: 11
Япония
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Greg
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Я почти год в Японии и собираюсь подаваться на PR. Там нужны справки о налогах (納税証明書 и 課税証明書). В куякусё сказали что раз я в январе прошлого года не был в Японии, то справки пока не дадут, надо ждать июня. Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь не дожидаясь июня податься? Вроде бы стандартная ситуация для high-skill людей, не все же в декабре иммигрируют.
Ответов: 4