Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Suren
26 мая 2023 г.
Здравствуйте всем, есть у кого-то знакомые или кто-то из вас живет в Японии и может отправлять оттуда посылку в Россию , за определенную плату конечно
Свяжитесь,пожалуйста,очень надо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Нет посылок в РФ
Только через 3 страны
Да и оплату как вы отправите
E
Elias
Через Дубай попробуйте в Россию
Похожие вопросы 🇯🇵
Ffrejya
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого-то есть знакомые или просто контакты людей, которые занимаются пропиской людей в Москве или её области? Нужна очень постоянная прописка для поездки в Японию.
Япония
Пашу
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Есть кто-нибудь в Японии кто может купить там наручные часы и отправить в Россию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Лиза
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял письма/нетяжелые посылки из РФ в Японию, чтобы получилось не очень дорого? Чем отправляли?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Япония
Lisa
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, меня послали в этот чатик с моим вопросом.
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Японию по инвайту или кто-то, живя в Японии, приглашал к себе друзей/родственников и тд?
Ответов: 20
Япония
Vladislav
9 января 2024 г.
Привет
Может кто-н знает, есть ли в Токио компания-посредник, которая может получить посылку и отправить её в страну ЕС? Надо кое-что купить, но интернет магазин отправляет только по Японии.
🇯🇵 Япония чат
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Япония
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
🇯🇵 Япония чат