Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sonya
26 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста куда съездить из Токио на машине (чтобы в дороге до 3 часов примерно в одну сторону), чтобы была природа и очень красиво))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Anzor
Кавагучико
Ă
Ălêx
Akigawa Valley
042-558-1111
https://maps.app.goo.gl/rUPF8EFLyoAJBho49?g_st=ic
Похожие вопросы 🇯🇵
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Япония
Vally
29 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите Онсены куда можно с тату, пожалуйста, недалеко от Токио, так чтобы можно было добраться на поезде и поехать обратно
🇯🇵 Япония чат
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Elena
25 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше селиться в Токио в отели? Чтобы было близко, (желательно пешком) до красивых парков, основных достопримечательностей?
🇯🇵 Япония чат
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет)
Возможно как то от Станции Токио доехать до JE14 дешевле чем такси?
Не успеваю на поезд 😔
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, выгодно ли брать JR pass, если мы планируем съездить туда обратно в Киото(в Киото жить в пригороде - в Оцу) , и перемещаться по Токио на метро? Суммарно на транспорт мы потратим больше чем стоимость JR pass?
🇯🇵 Япония чат
Влада
2 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку из Токио в Тояму, хочу добраться ночным автобусным рейсом) Кто-нибудь может порекомендовать хорошую транспортную компанию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ScrewFix
22 мая 2024 г.
Из Осаки в Токио есть ли смысл ехать автобусом, чтобы посмотреть в окошко и рассмотреть окрестности (8+ часов) или ничего там интересного не покажут и лучше поездом (2,5 часа)?
🇯🇵 Япония чат
🐧
2 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, по поводу транспорта в Токио, на метро передвигаться как понимаю лучше всего, какой выбрать проездной?
Как я поняла там несколько разных проездных на разные линии метро, какой выбрать лучше ?
Планирую 5 дней в Токио провести.
Или может такси удобнее и выгоднее будет? Если учесть что в компании три человека и стоимость такси соответственно разбивается)))
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат