Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
精
精灵龙
26 мая 2023 г.
Ну я лечу все равно домой в Корею, как конечная станция, поэтому думаю по отношению к этому не будет санкций🤔🤔🤔
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
K
Kirigan
Если конечная не РФ, то без разницы, везите спокойно. У меня часть была в упаковке, часть коробки отдельно - вопросов не было
블
블라드
В корее если что все строго с продуктами животного происхождения
精
精灵龙
블라드
В корее если что все строго с продуктами животного происхождения
Знаю)
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
25 июня 2024 г.
Стояю такой на байто и думаю "как там эта темпура по японский будет"
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
12 марта 2024 г.
да я сам такой же, фактически пускаюсь во все тяжкие. если не повезет и в японии не приживусь, то вернусь в Россию без образования, денег, так еще и в армию попаду. Но буду надеяться на лучшее конечно.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Savalance
24 июля 2023 г.
Я сейчас учусь в Корее. Я думаю сделать банковскую карту, чтобы потом ей пользоваться в Японии, так как переезжаю туда. И думаю есть ли смысл, если ее заблокируют по окончанию визы. Я хочу узнать был ли у кого-нибудь здесь такой экспириенс с корейскими картами. Плюс ко всему у меня подруга летала в японию и не могла ничего оплатить корейской картой
Ответов: 4
ニキータ
19 июня 2024 г.
Я очень сильно сомневаюсь, что японцы специально идут на станцию, чтобы там поблевать
Ответов: 1
Япония
Andrew
19 мая 2023 г.
Я летал так же, в Корее неделю а потом в Японию. Для Кореи надо было получать K-ETA и Q-code, но что то уже отменили вроде
🇯🇵 Япония чат
Никита
29 января 2024 г.
Не знаю где сдавать летом кстати, надеюсь вообще будет в рф, потому что в моем городе только зимняя волна
魔王の影
12 июля 2024 г.
Вот я теперь сижу и думаю что и как сделать. Отчисляться не вариант так как я тогда точно не смогу переехать по ученической визе + появятся проблемы из-за военкомата
cuejwlvos
1 июля 2024 г.
крч не нравится мне реальность, буду считать что в Токио так же как в Ростове
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет