Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
精
精灵龙
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, взяла с собой чипсы и конфеты в ручную кладь
Пропустят? Или придётся в чемодан положить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
vereleen
Мы везли полную ручную кладь еды, все ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Jenechka
17 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если покупали кроссовки и оформляли таксфри, нужно ли сохранять коробки/бирки/чеки для таможни?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lelik
8 мая 2024 г.
Подскажите, можно ли пакетики с овсянкой ввозить в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
🇯🇵 Япония чат
Konstantin
24 июня 2024 г.
Подскажите, где можно взять коробку для возврата вещи в амазон?
Япония
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония
Астарта
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пластиковые бутылки как сортировать? И пакеты обычные пластиковые куда относятся? К сжигаемому мусору или к перерабатывающему? Большое спасибо!🙇🏼♀
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Жильё в Японии
Илья
30 августа 2023 г.
Можно ли кроссовки найк в коробке везти? Закрытые
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
26 июня 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли в своей коробке отправлять посылку в Англию или нужно на почте покупать обязательно?
Япония
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония