L
Larisa
26 мая 2023 г.
Из группы ФБ сохранила список ресторанов в том числе с русской кухней. Вдруг кому пригодится
Ответов: 17
V
Victor
поехать в Японию чтобы ходить в рестораны русской кухни? это сильный ход.
L
Larisa
Victor
Есть народ ностальгирующий по борщу или плову например.
V
Vadim
Victor
Ну например если ты тут живешь, как студент допустим, то по русской кухне очень даже скучаешь. Я бы борща тут навернул с радостью, но на Окинаве такого нет(
A
Alexander
Victor
мне и до поездки было интересно попробовать как, доводящие все до идеала японцы, готовят нашу кухню. а после месяца пребывания в Японии это желание только усилилось. ну я и пошел в Чайку, что возле станции такадонобаба и не пожалел. борщ 10 из 10. вкус, текстура, ингредиенты всё оригинальное. по голубцам так же. вязаные салфетки на столах, не громкая отечественная музыка, обслужили на русском. как дома поел)
Ă
Ălêx
Larisa
Плов это Узбекистан 🇺🇿
Да и то,тут ел один раз,такое себе

Vadim
Ну например если ты тут живешь, как студент допустим, то по русской кухне очень даже скучаешь. Я бы…
Приезжай в Токио
В Канагаве есть крутой 🇷🇺 ресторан с видом на море
V
Vadim
Ălêx
Приезжай в Токио В Канагаве есть крутой 🇷🇺 ресторан с видом на море
Мне не очень нравится Токио) но возможно летом в Сендай поеду через него только
Х
Хельга
Alexander
мне и до поездки было интересно попробовать как, доводящие все до идеала японцы, готовят нашу кухню…
А там прямо японцы готовят? Обычно и повара и персонал в таких ресторанах не японцы. В этом не так?
A
Alexander
Хельга
А там прямо японцы готовят? Обычно и повара и персонал в таких ресторанах не японцы. В этом не так?
кто точно готовит я не видел, кухня за стеной. видел 2х официанток, одна японка, вторая русскоговорящая. на кассе был японец в возрасте, в фартуке, возможно он и повар.
Х
Хельга
Larisa
Ага. Точно-точно.
Мой сын регулярно блинчики готовил для соседей по общаге и местных друзей. В японской кухне, конечно, есть вариации этого блюда, но не то. И соотечественники и иностранцы в восторге были.
Т
Татьяна
Victor
Там такие блюда, что есть невозможно!
А японцы не зная настоящий вкус, лопают с удовольствием!
🤣
L
Larisa
Вот список ресторанов с кухней СНГ
Ă
Ălêx
Larisa
Вот список ресторанов с кухней СНГ
Хочу в тот что в Канагаве
Там отзывы и место супер 💯
Но так далеко

Похожие вопросы 🇯🇵