Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Owl
25 мая 2023 г.
Попробую😀
Я в Дисней Sea вчера была, было интересно очень, красиво, но не страшно. Думаю, этот парк компенсирует 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Т
Татьяна
Хех, в Дисней си у меня была кислая и унылая мина!
Через полчаса я ушла, ерунда там.
А вот тот парк, это вещь!
Посмотрите ещё на сайте парка, как работает, какие горки работают, а то вдруг что на ремонте!
А я потом буду переживать, что посоветовала!
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
1 августа 2024 г.
Ну, начать, наверное, стоит с того, что тринадцатилетний клопус, любительница роблокса и майнкрафта, не сильно приспособлена к длительным прогулкам под нежным тридцатишестиградусным солнышком (равно как и я, но этот момент, думаю, можно опустить :)).
В Хиросиме сходили на концерт Адо (разъёб, отвал башки, пушка-вышка, изумительно - нужное подчеркнуть) и в мемориальный парк, который тоже очень понравился (но только мне) :)
В Кобе погуляли по порту, мельком посмотрели парк (который вроде даже про землетрясение), покушали знаменитый кобе-биф в Mouriya Royal, погуляли вечером по городу, немножко пофоткали для семейства.
Осака как-то не очень заметно прошла - скомканное прибытие и заселение, сдали в отельную прачку шмотки и остались в номере (на самом деле просто победила лень); на следующий день поехали в юниверсал парк, который впечатления не произвел.
Зато открыли для себя Ippudo - это, как я понял, Макдак, только с раменом - очень даже вкусненько было.
Ребенок умолял не тащить ее в замок, поэтому я решил перенести на другой раз, когда уже поеду один или с друзьяшками.
В 16 сегодня прибыли в Киото, заселились, перекусываем; вечером планирую в Гион, но посмотрим.
Вывод пока такой: Япония пушка, но смотреть надо обстоятельно. Беготня только не по делу убивает впечатления :)
Очень нравится, очень прикольно, очень рад, что получилось выбраться ;)
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Алоха
А кто в Диснейленде был, вообще стоит для посещения?
Решил, что уже время себе на июль реальную программу продумывать, и за 2н в токио раз в Диснейленд то скататься наверное стоит.. Но по обзорам что-то какие-то не очень хорошие отзывы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Larisa
1 августа 2024 г.
Ну я конечно не знаю как ваше дитё но я от Нары была в восторге. Эти наглючие олени которые не просто в парке, а везде))) это даже у 41летней девочки вызвало восторг. Хотя дети сейчас такие пошли, хрен чем удивишь. От Киото 45 мминут на электричке и 1000¥.
🇯🇵 Япония чат
Kate
1 января 2023 г.
А расскажите плз кто-то был в Фукуоке… думаю туда прилететь из сеула но кажется там скучновато и самое интересное ближе к киото: храмы, парки… есть конечно Хиросима по дороге …
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
19 декабря 2023 г.
я вообще думал сходить чисто ради потусить там, интересное событие все-таки. но два мана это чото блин хз
Япония
Vadya
13 ноября 2023 г.
Единственный цирк что понравился ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ - это в Токио в Дю Солей сходили. Там реально очень круто и нашим циркам не чета
Ответов: 9
Япония
Carsick
1 августа 2024 г.
Я во Вьетнаме живу для меня японское лето это отдушина, я весь июнь провела в Токио и была удивлена какая приятная погода
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония
Vlad
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер, я поступил в ISI Shibuya Campus на Апрель, общежитие от ISI очень дорогое, хотелось бы подыскать что-то не дальше, чем в часе пути, по условиям никакой роскоши, но чтобы не тьма тараканья. На каком ресурсе лучше начать? Я бы хотел забронировать сейчас, но опять же не уверен, что фотографии будут соответствовать, вариант "посмотреть на месте" надежнее, но и скорее всего в начале апреля почти ничего не останется. Большое спасибо за ваше время.
Ответов: 10
Жильё в Японии
Ays
1 мая 2024 г.
Вчера случайно догуляли до района с «человейниками», и мне стало интересно, почему о них какое-то негативное мнение?
Внешне выглядит как Подмосковье какое-нибудь, очень тихо, много зелени высокой, куча каких-то детских площадок. А как там внутри дела обстоят, кто-нибудь знает?
Жильё в Японии