Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Owl
25 мая 2023 г.
И если есть, кто на машине, хочет, то тоже можно, расходы на поездку( бензин/парковку) я покрою :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Т
Татьяна
Иииэээх, меня с вами нет!
😭😭
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
3 апреля 2024 г.
Если проблема с трансфером до отеля именно, то я бы писал в сервис где отель бронировали. При необходимости там есть поезд / метро, такси (если не ошибаюсь, не очень дорогое). Но придется снимать деньги, покупать билет и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kate
10 марта 2023 г.
То есть, если я хочу подарить машину другу, то чтобы купить её, мне нужна доверенность, так как вдруг друг не хочет, чтобы ему покупали машину. (Простите, я всё ещё удивляюсь.)
Я понимаю, доверенность нужна на распоряжение чужими деньгами, если, например, кто-то платит с вашего счета 🤔
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
安
15 февраля 2024 г.
А если спонсор сейчас (когда заканчивается проверка доков миграшкой) купит билет мне на самолёт сняв со счёта (который был при подаче) миграшка задаст вопрос? (и можно ли в таком случае им объяснительную прислать?)
(500 бачей билет)
Ответов: 3
ㅤ
8 августа 2024 г.
Подскажите а как можно подзаработать на перелетах (провозка багажа)
🇯🇵 Япония чат
Inna
6 ноября 2023 г.
Подскажите пож, кто-то на визу подавал транспорт до Японии в виде парома Пусан (ЮК) -Фукуока? Или только Авиа можно?
Если да, то нужно ли реально покупать билет если его можно на месте приобрести.
🇯🇵 Япония чат
Lelik
17 октября 2023 г.
И по ценам тоже пока не поняла, какой вид транспорта самый бюджетный))
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Маруся
5 марта 2023 г.
А как вообще габаритную технику довозить если с рук покупаешь? Есть какие-то грузовые такси?
Жильё в Японии
Slava
3 января 2024 г.
И машину и недвижку и парковку - все можно
Ответов: 6
Япония
Ayrton
25 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста что-то типа грузового такси из токио в чибу? (и сколько оно будет стоить, заодно)
Вячеслав
6 мая 2023 г.
Есть возможность через кого можно детали заказывать на авто либо заказать авто прям на заводе?)
🇯🇵 Япония чат