Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Owl
25 мая 2023 г.
Я бронирую билет на весь день уже, или там не будет такого, что в парк не пустят и можно на месте купить билет?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Т
Татьяна
Вы шустренькая!
Быстро разобрались!
Если бронируете, конечно пустят!
O
Owl
Татьяна
Вы шустренькая! Быстро разобрались! Если бронируете, конечно пустят!
Меня смущает, что дат нет
Т
Татьяна
Owl
Меня смущает, что дат нет
Так парк большой просто, даты не нужны наверное!
O
Owl
Татьяна
Так парк большой просто, даты не нужны наверное!
Супер
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
29 марта 2024 г.
А чем отличаются билеты с зарезервированными и незарезервированными местами на Синкансен? 🥹 Через пару дней буду покупать и не понимаю какой брать. Если я беру билет без места через автомат, то у меня на билете будет написано какое-то место или будет отдельный вагон где можно сесть на любое свободное место?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
🇯🇵 Япония чат
Anna
29 июня 2024 г.
Добрый день! Может подскажите, где ещё можно приобрести входной билет в парк Гибли? Смотрю на офф сайте - на июль всё раскуплено. Или экскурсию а парк не через Klook? Для сравнения цен
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Sergey
11 марта 2023 г.
привет, можно ли купить билет на keisei Narita skyaccess в приложении? а то вдруг в терминале не будет английского языка. как я понимаю внутри любого поезда или электрички билет купить уже нельзя, так? завтра вылетаю, как то боязно быть безбилетником...
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Ответов: 4
Япония
Artem
14 августа 2024 г.
Чат, а на Скайлайнер в Нариту я могу только по ic карте приехать? Или надо билет купить без вариантов? Онлайн это умеет экинет? (Я знаю про другой поезд без билетов)
Япония
George
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, как приобрести билеты в токийский диснейленд офлайн?
Просто приехал туда днем и уже все распродано было
Если за сутки приеду и куплю на следующий день - так можно сделать?
🇯🇵 Япония чат
Alex
19 августа 2023 г.
Может кто недавно подавал анкету на студенческую визу или помнит, сейчас глянул что там есть самолет и дата прибытия. Это значит, что мне обязательно купить заранее билеты чтобы указать эту информацию? Билеты думал брать чуть позже так как сильно разброс дат возможен.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат