Съездите в парк аттракционов Фуджи-Кью Хайленд, около горы Фуджи, 3 часа от Токио. Там тааакие горки, с ума можно сойти! Занесены в книгу рекордов Гиннеса.)) В Гугл картах найдёте как добраться. Я бы советовала на автобусе, комфортно, интересно. Только чтобы не было дождя или мороси, иначе горки не работают.
Да, я вам ответила в личке. Ещё и сюда напишу. Там 4 горки, который крышесносные! Ещё много других аттракционов. И есть Лабиринт страха, Тюремный госпиталь, что-ли, подзабыла. Там полчаса с тусклым фонариком бредёшь, а тебя аниматоры хватают и орут дурным голосом!)) Я чуть не поседела.(( Если поедете от станции Сибуя, там есть касса автобусная на 5 этаже торгового центра Сибуя Марк Сити, оттуда же и автобусы отправляются. Интервал час или два, надо расписание смотреть. В кассе говорите, что вам билет туда/обратно и тогда вам сразу со скидкой продают билет в парк на все аттракционы! Перед входом в парк подходите к кассе и меняете на другой билет, парковый. Чтобы очереди не стоять, есть фаст-пассы, для быстрого прохода, стоят 1000 йен. А то можно полтора часа стоять в очереди. Билет в парк и на автобус выходит со скидкой 7000 йен, а так-десятка. Съездите, не пожалеете! Я две горки осилила, больше не смогла. Там просто с ума можно сойти! И весело!
Конечно! Как прокатитесь со скоростью звука, так и забудете все.)) Там и покушать есть много чего вкусного, и сувениры. Народу достаточно, все веселые.)) Тут девушка под ником Owl кампанию ищет, тоже хочет поехать.))
А, отличная погода будет в сентябре. А можно в октябре ещё и Хэллоуин на Сибуе застать, вообще отвал башки! 🤣😜 Я поеду и на Хэллоуин и в парк. Три раза там была, ещё хочу! На сайте смотрю, что-то новое ещё открывают. 👍