Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как технически работает почта? Мне надо небольшой документ отправить. Я просто прихожу и у сотрудника оформляю отправку?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Насколько небольшой?
Если прямо документ,то можно даже не ходить а бросить в 📮красный ящик наклеив марку и тогда отправят (разговор про внутреннюю почту)
N
Nikita
Ălêx
Насколько небольшой? Если прямо документ,то можно даже не ходить а бросить в 📮красный ящик наклеив…
Там маленькая форма, меньше конверта размером.
А марки надо все равно на почте брать? И как понять, сколько их надо
Ă
Ălêx
Nikita
Там маленькая форма, меньше конверта размером. А марки надо все равно на почте брать? И как понять,…
Есть 2 формы как конверт и А4
Марки можно и в комбини купить за нал
Стоимость зависит от веса
N
Nikita
Ălêx
Есть 2 формы как конверт и А4 Марки можно и в комбини купить за нал Стоимость зависит от веса
Понял, спасибо. Попробую почту сначала 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Lu
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, простыми словами, какие документы необходимы для продления рабочей визы?
Компания первой категории
Заранее спасибо 🙇♀️
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Megumi
28 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста чтоб переехать нужно только в офисе отписаться и все? Или пенсионка и почта, почта банк тоже уведомить нужно?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
🇯🇵 Япония чат
Ия
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько примерно занимает время оформления рабочей визы с момента, когда работодатель сказал "да"?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lu
22 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить штампик-разрешение на подработку, от компании нужно разрешение получить, правильно? Этот документ какой-то определенный формат имеет, или у каждой компании свой?
Заранее спасибо
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Semyon
22 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, для подачи на визу обязательно личное присутствие? Или можно через курьерские службы податься?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ncuh
5 июня 2023 г.
Всем привет. Нужно отправить посылку в сайтаму. Как дешевле это сделать?
И написали freight collect. Правильно я понял, что отправку будет оплачивать получатель? Как это оформить?
Ответов: 3
Япония
Kate
16 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста. Если я сейчас по ГПХ работаю, то в будущем как я смогу подтвердить свой стаж за этот период для устройства на работу в Японии? Я уточнила у компании, и они мне только справку 2-ндфл могут дать. Все остальные справки только если штатный сотрудник. Хватит ли при устройстве распечатки договора о том, что работала по ГПХ? Или нужно что-то ещё?
Lisa
15 августа 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, студенты, в каком виде вам прислали СоЕ? Мне просто написали приложить это электронное письмо для подачи на визу, но это очень странно