Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yuri
25 мая 2023 г.
Я не спорю что может стало чуть более расслаблено. Но говорить, что татуировки -это какое-то нормальное или массовое явление как в Европе или России — точно рано.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
А никто и не говорил
А
Александр
В России в небольшом городе на 300к человек тоже шарахаются люди при виде тату, да и на море бабушка-соседка чуть в обморок не упала)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
11 июля 2024 г.
В России тоже преобладают пару стереотипов но не так сильно выделяется как тут. Хотя я не так много был в той же Москве или Питере и не могу говорить за большие человейники
Ответов: 1
Япония
鳳
2 апреля 2024 г.
Просто если так подумать, в япохе же русских намного больше чем в ниппончатах или Фейсбуке, но обнаружить их довольно сложно
Япония
Igor
20 декабря 2023 г.
Но в целом я одно не пойму, если я правильно помню рэп грубо говоря критика или отражение современных реалиях в рифме (ну если прям откуда он произошел смотреть и о чем пели первые мировые исполнители), внутри определеного социума или скажем страны, а в стране где за критику или освежение проблем сажают, а зарубежом (ну и реалии проблем внутри страны зарубежом не понятны) 2.5 каллек как они выживают? Эт скорее не насмешки ради, а вопрос ибо реально непонятно
Ответов: 5
Япония
笑笑笑
25 февраля 2023 г.
А что насчёт «сложно поступить, но легко выпуститься»? Сильно перед поступлением нервы потрепали? И сам процесс обучения как, нет как в России зубрежки до ночи или это уже от человека зависит?
Вузы/колледжи Японии
Igor
13 января 2024 г.
Ну я и говорю что это ближе к расизму радикальность и все) так как не сказал бы что они режет слух, а так можно сказать и русский мне режет слух и видел таких фанатов Японии)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
30 июня 2023 г.
Но и каких-то оснований ожидать этих санкций тоже особо нет же. Щас вот я бегло нагуглил, что бюрократическая процедура хоть и существует, но прецедентов лишения гражданства после натурализации вроде как нет. Короче, я бы не стал особо волноваться. Хотя конечно выйти из российского гражданства имеет смысл, как только сможешь.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Леонид
8 февраля 2023 г.
Прошу прощения за возможный оффтоп, но чисто праздный интерес - как русские экспаты, пожившие в Японии, чаще пишут - щи/чи или си/ти?
Любопытно вообще отношение к поливановщине)
Ответов: 5
Япония
Víķţøřííã
25 октября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, как избавиться или что делать с тревожностью/стрессом которые у меня появляются когда я думаю о языковой школе или Японии в целом?😭 Не знаю может это страх будущего но меня от этого так штырит честно, хотя у меня ещё есть время на определение со школой такое чувство будто я ничего не успеваю и вообще ничего не выйдет и я лох
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lily
29 августа 2023 г.
Многое да, скорее всего не сложно. Это скорее всего у меня обычная паника при виде много_иероглифов 😁
Но вот эти свидетельства из рф, мне кажется, могут быть самыми геморройными.
Я пока ещё не собираюсь, но когда-нибудь да планирую. Можно начинать готовиться)
Япония: Юридический Чат
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.