Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yuri
25 мая 2023 г.
Ну то бишь исключения они и есть исключения. А правило - если с татухами, значит головорез. А потом уж можно приглядеться и «о, глянь, да это ж не уголовник, у него Чебурашка выбит»!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Не работает с молодыми ваша логика от слова совсем
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
19 апреля 2023 г.
Не, а если серьезно?
У машинистов же есть правило показывай и говори (или как то так). И вот разрешено ли им отвлекаться на другие жесты что может запутать их. Реально интересно стало
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Awoo
4 ноября 2023 г.
А то хотят тут значит Эксперименты провести. А им такой " я вам запрещаю". А кто запрещает? Правильно, те кто противятся прогрессу и вместо этого смотрят на календарик майя
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 8
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
2 июня 2023 г.
там кстати есть кармашек для аиртага, если спиздят
Ответов: 3
Япония
insider
12 апреля 2024 г.
забавно
вот идет какая-то стройка и стоят челики регулируют движение
это же не менты какие-то и не служба специальная, просто челики рандомные
для этого наверное еще и разрешений никаких не нужно, получается кто угодно может взять палку и пойти регулировать 🤔
Ответов: 11
Япония
Igor
18 октября 2023 г.
Ну если их много то всетки если ты и маньяк тебя они скорее изобьют)
Япония
k
18 апреля 2023 г.
Некрасиво если только одним напишешь. Ну а вообще канригайщя есть ещё же у вас, наверное?
Япония
grantiq
13 октября 2023 г.
да так то ничего, но если поймают с просроченной пропиской, то наверное будет атата
Ответов: 4
Жильё в Японии