Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
marmelaow
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как программисту лучше трудоустроиться? Знания языка нет, лучше будет также через школу (потому что мне кажется нереально найти себе самостоятельно фирму)?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Для программистов обычно английского достаточно но нужен хороший бекграунд
Похожие вопросы 🇯🇵
Víķţøřííã
4 декабря 2023 г.
Вопрос.
Какие плюсы работы с посредниками вместо того, чтобы самим писать в языковые школы? Типо насколько мне будет не хватать помощи какой-то? Надеюсь, понятно сформулировала
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
22 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, рабочую визу невозможно получить если образование отличается от работы не по профилю?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
marin
14 сентября 2024 г.
спасибо большое! еще хотела спросить, для граф.дизайнера, где лучше будет отучиться? в колледже (чтобы не тратить много времени) или в университете? финансы позволяют учебу в университете, но если там плохо учат, то наверное эффективнее будет отучиться в колледже?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Rustam
20 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста в гарантийном письме для приглашения родственника в должности что лучше написать? Я студент языковой школы, но я так же имею подработку с официальным трудоустройством.
Ответов: 4
Япония
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Alexey
3 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где проще всего сделать без знания яп языка карточку (типа visa/mc) ? Ну и чтоб приложение более-менее удобное было😅
Ответов: 7
Япония
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
lil_and_stone
4 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста насколько сложно самому переехать без знания японского и найти работу на месте?? насколько это вообще возможно??
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Ответов: 3
Соня
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста художественные курсы(?точно не знаю как они называются) для поступления в художественные вузы. Может кто ходил или может подсказать где искать
Вузы/колледжи Японии