Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
23 мая 2023 г.
При мне девушка пыталась обмануть посольство и делала вид что у нее деньги есть на счету, хотя справки были поддельные
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
как вы поняли, что она обманывает?)
M
Mikhail
Dmitriy
как вы поняли, что она обманывает?)
Понял не я а сотрудница посольства. У нее даты были кривые
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
17 апреля 2023 г.
У меня еще девушка спросила мое имя,чтобы проверить,но над ней босс(как я понял) посмеялся,мол что у нас много иностранцев карты теряют
Ответов: 6
Япония
下痢🩻
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, выдали данные на оплату в посольстве россии, попытался оплатить в атм в севене, не могу найти подходящей вкладки, где можно произвести оплату?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anzor
2 мая 2023 г.
Кому интересно был сегодня в посольстве, по счетам попросили просто подтверждение оплаты отеля (у меня была и оплата и иностранный счет). Если есть иностранная карта, то можно дать ее ксерокопию.
🇯🇵 Япония чат
Iurii
3 октября 2023 г.
Товарищи, не подскажете, каким образом можно положить деньги на счет в ючо банке? Я попробовал через их банкомат, но такой функции там не обнаружил
Ответов: 3
Япония
Данияр
1 февраля 2024 г.
И я так понимаю, что трюк с тем, что он скинет деньги на счет мамы, мама даст справку о наличие средств, но по зп она около 500 бачей, то для них это как трюк с кредитом?
Полина
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто делал выписку из банка для оформления визы, но наличные с собой не брал и карт заграничных не было? Меня же не будут проверять на наличие денег? :D Летим с парнем из разных стран, карта у него есть, но мы не в браке и спонсорское письмо сделать не вышло..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
Ответов: 4
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
🇯🇵 Япония чат
Criminal
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, хотел закинуть деньги на лайн, продали какую-то карточку. Не пойму что с ней делать и можно ли с ней оплатить что-то на алике
Япония