Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Билет можно купить на кассе перед входом на платформу с синкансенами
А
английский
Mikhail
Билет можно купить на кассе перед входом на платформу с синкансенами
Синкасен это што такое?🥺
D
Dmitriy
английский
Синкасен это што такое?🥺
скоростной поезд
M
Mikhail
английский
Синкасен это што такое?🥺
Скоростной поезд. Билетов вряд ли не будет, даже если не будет на текущий, уедете на следующем
Ă
Ălêx
английский
Синкасен это што такое?🥺
https://t.me/Forum_japan/110677
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
🇯🇵 Япония чат
Ays
7 августа 2024 г.
Ребят, подскажите
Если у меня билет на шинкансен Токио-Сендай с местами, на какой станции я могу сесть на него?
При покупке я выбирал станцию Токио, но это не написано на самом билете, кажется
Или надпись Токио-Сендай это прям названия станций и есть??
Ответов: 2
Япония
Artem
14 августа 2024 г.
Чат, а на Скайлайнер в Нариту я могу только по ic карте приехать? Или надо билет купить без вариантов? Онлайн это умеет экинет? (Я знаю про другой поезд без билетов)
Ответов: 1
Япония
Alisa
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, буду впервые ехать в центр, что это за JB линия, это ведь тоже метро? и как на неё покупать билет, при пересадке надо выходить и где-то там искать автоматы, или сразу на ещё первой станции можно купить?
Ответов: 18
Япония
Valeriy
10 апреля 2024 г.
И если что, то сколько может стоить билет на обычный автобус из Токио в Киото (я так понимаю, от Tokyo station?) И реально ли купить билет прям перед поездкой?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. У меня еще такой вопрос. Хочу на пару дней сгонять в Киото. В какой камере хранения на токийском вокзале лучше всего оставить чемоданы или может рядом с вокзалом? И можете по цене сказать?
Заранее спасибо
🇯🇵 Япония чат
М
9 мая 2024 г.
Здравствуйте .
А если мне надо доехать
От Токио стэйшен до Jomo kogen Используя
Joetsu Shinkansen
Мне нужно заранее забронировать билет онлайн
Или по месту всё покупается ???
🇯🇵 Япония чат
Yuri
28 июля 2024 г.
И еще вопрос: билеты на поезд Токио-Киото можно онлайн купить или только в кассе? У нас Suica нету еще, первый раз едем
🇯🇵 Япония чат
Bafro
1 июля 2024 г.
Какой мне нужно купить проездной, если я скажем собираюсь раз в неделю ездить из Нагано в Токио и есть ли в этом смысл?
Пс в чат поездов меня всё никак не добавят, поэтому пишу здесь
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат