Ზ
ზღარბი
23 мая 2023 г.
Фигасе, можно пикчу как пример?)
Ответов: 18
А
Александр
Ну типа вот
M
Mikhail
Александр
Ну типа вот
У dji хорошие стабы
V
Vit
По опыту могу сказать, что в поход лучше брать гопро, у неё и защита от влаги и от ударов (не по медведю) присутствует что - то вроде кейса в который она убирается во избежание повреждений при съёмке. Если пытаться снимать на телефон, то при произрастании рук из области таза есть шанс потом ходить с разбитым или утопленным телефоном по множеству разных причин. Вроде в Японии можно купить и б/у GoPro, если это разовое приключение. Плюс если б/у то велик шанс того что она уже будет идти со всеми необходимыми приблудами и доп плюшками по цене новой. А телефон можно взять и старый, который не жалко скормить медведю)
И микрофон - петличку для записи звука. Речь потом можно обработать в Adobe Podcasts для студийного качества звука.
Ზ
ზღარბი
Vit
По опыту могу сказать, что в поход лучше брать гопро, у неё и защита от влаги и от ударов (не по ме…
Ладно, я пару недель тоже склоняюсь именно к гоупро, советы про айфоны и гуглпиксели были проверены и отринуты.

Но я не могу определиться с моделью гопрохи. Нужно ли брать последнюю 11 модель или 9 хватит?
V
Vit
ზღარბი
Ладно, я пару недель тоже склоняюсь именно к гоупро, советы про айфоны и гуглпиксели были проверены…
Возьми для начала 9. Если очень понравится и захочешь снимать профессионально, то просто продашь почти по той же цене 9 если будет б/у и купишь 11. Иначе просто потратишь лишние деньги на камеру которую твои внуки найдут в самом тёмном углу чердака.
Ზ
ზღარბი
Vit
Возьми для начала 9. Если очень понравится и захочешь снимать профессионально, то просто продашь по…
Мои потребности в основном идти и снимать самого себя и то как я что-то рассказываю о своей жизни и городе где я живу. Выложил три видео на канал, но даже мне больно их смотреть из-за тряски с которой даже обработка не очень справилась.
9 лишит меня это проблемы более чем, я так понимаю?
M
Mikhail
ზღარბი
Мои потребности в основном идти и снимать самого себя и то как я что-то рассказываю о своей жизни и…
Этой проблемы тебя лишит скорее стабилизатор трехосевой а не камера. В целом же конечно 11 будет лучше чем 9
V
Vit
ზღარბი
Мои потребности в основном идти и снимать самого себя и то как я что-то рассказываю о своей жизни и…
Даже более ранние модели решали данную проблему, и разница в цене в 5 раз не стоит того. И да, тут вопрос стабилизатора, но опять же старые стабилизаторы тоже вполне успешно решали данный вопрос. Плюс через программу Adobe Premiere pro ты можешь стабилизировать видео программно, даже снятые без стабилизатора.
Ზ
ზღარბი
Vit
Даже более ранние модели решали данную проблему, и разница в цене в 5 раз не стоит того. И да, тут …
Я использую davinci resolve , там тоже программная стабилизация, но либо она не очень, либо я уж слишком сильно трясусь во время ходьбы)
Ზ
ზღარბი
Vit
Это Adobe, посему у них лучшие решения в этом плане)
Аддоб стоит как крыло от самолёта ежемесячно)
A
Alex
ზღარბი
для этого бы я dji pocket взял - удобнее держать и норм стаб. Любой софтовый метод стабилизации будет резать разрешение/границы съемки.
M
Mikhail
Alex
для этого бы я dji pocket взял - удобнее держать и норм стаб. Любой софтовый метод стабилизации буд…
Если лить на Ютюб в 1080 то проблема не выглядит такой уж существенной
V
Vit
ზღარბი
Аддоб стоит как крыло от самолёта ежемесячно)
Ясен пень, поэтому я и сказал где можно просто скачать бесплатно)
A
Alex
Mikhail
Если лить на Ютюб в 1080 то проблема не выглядит такой уж существенной
Проблема скорее что режется не разрешение скорее, а угол обзора камеры, это будет и на 1080 заметно, причем важно насколько сильная тряска

Похожие вопросы 🇯🇵