ზღარბი
23 мая 2023 г.
Фигасе, можно пикчу как пример?)
Ответов: 18
А
Александр
Ну типа вот
M
Mikhail
Александр
Ну типа вот
У dji хорошие стабы
V
Vit
По опыту могу сказать, что в поход лучше брать гопро, у неё и защита от влаги и от ударов (не по медведю) присутствует что - то вроде кейса в который она убирается во избежание повреждений при съёмке. Если пытаться снимать на телефон, то при произрастании рук из области таза есть шанс потом ходить с разбитым или утопленным телефоном по множеству разных причин. Вроде в Японии можно купить и б/у GoPro, если это разовое приключение. Плюс если б/у то велик шанс того что она уже будет идти со всеми необходимыми приблудами и доп плюшками по цене новой. А телефон можно взять и старый, который не жалко скормить медведю)
И микрофон - петличку для записи звука. Речь потом можно обработать в Adobe Podcasts для студийного качества звука.
ზღარბი
Vit
По опыту могу сказать, что в поход лучше брать гопро, у неё и защита от влаги и от ударов (не по ме…
Ладно, я пару недель тоже склоняюсь именно к гоупро, советы про айфоны и гуглпиксели были проверены и отринуты.

Но я не могу определиться с моделью гопрохи. Нужно ли брать последнюю 11 модель или 9 хватит?
V
Vit
ზღარბი
Ладно, я пару недель тоже склоняюсь именно к гоупро, советы про айфоны и гуглпиксели были проверены…
Возьми для начала 9. Если очень понравится и захочешь снимать профессионально, то просто продашь почти по той же цене 9 если будет б/у и купишь 11. Иначе просто потратишь лишние деньги на камеру которую твои внуки найдут в самом тёмном углу чердака.
ზღარბი
Vit
Возьми для начала 9. Если очень понравится и захочешь снимать профессионально, то просто продашь по…
Мои потребности в основном идти и снимать самого себя и то как я что-то рассказываю о своей жизни и городе где я живу. Выложил три видео на канал, но даже мне больно их смотреть из-за тряски с которой даже обработка не очень справилась.
9 лишит меня это проблемы более чем, я так понимаю?
M
Mikhail
ზღარბი
Мои потребности в основном идти и снимать самого себя и то как я что-то рассказываю о своей жизни и…
Этой проблемы тебя лишит скорее стабилизатор трехосевой а не камера. В целом же конечно 11 будет лучше чем 9
V
Vit
ზღარბი
Мои потребности в основном идти и снимать самого себя и то как я что-то рассказываю о своей жизни и…
Даже более ранние модели решали данную проблему, и разница в цене в 5 раз не стоит того. И да, тут вопрос стабилизатора, но опять же старые стабилизаторы тоже вполне успешно решали данный вопрос. Плюс через программу Adobe Premiere pro ты можешь стабилизировать видео программно, даже снятые без стабилизатора.
ზღარბი
Vit
Даже более ранние модели решали данную проблему, и разница в цене в 5 раз не стоит того. И да, тут …
Я использую davinci resolve , там тоже программная стабилизация, но либо она не очень, либо я уж слишком сильно трясусь во время ходьбы)
ზღარბი
Vit
Это Adobe, посему у них лучшие решения в этом плане)
Аддоб стоит как крыло от самолёта ежемесячно)
A
Alex
ზღარბი
для этого бы я dji pocket взял - удобнее держать и норм стаб. Любой софтовый метод стабилизации будет резать разрешение/границы съемки.
M
Mikhail
Alex
для этого бы я dji pocket взял - удобнее держать и норм стаб. Любой софтовый метод стабилизации буд…
Если лить на Ютюб в 1080 то проблема не выглядит такой уж существенной
V
Vit
ზღარბი
Аддоб стоит как крыло от самолёта ежемесячно)
Ясен пень, поэтому я и сказал где можно просто скачать бесплатно)
A
Alex
Mikhail
Если лить на Ютюб в 1080 то проблема не выглядит такой уж существенной
Проблема скорее что режется не разрешение скорее, а угол обзора камеры, это будет и на 1080 заметно, причем важно насколько сильная тряска

Похожие вопросы 🇯🇵