Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
23 мая 2023 г.
Условно, хочу пойти в горы поснимать медведей и когда буду убегать, не хочу получить размытую картинку)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
A
Anzor
Можно не убегать
V
Vit
Бери дрона, не прогадаешь)
А
Александр
Мне на айфон нравится снимать, вроде неплохая стабилизация даже на 12 про макс
Ზ
ზღარბი
Александр
Мне на айфон нравится снимать, вроде неплохая стабилизация даже на 12 про макс
Айфон слишком нежный
V
Vit
ზღარბი
Айфон слишком нежный
Ты хочешь им отбиватться от медведей?)
Ზ
ზღარბი
Vit
Ты хочешь им отбиватться от медведей?)
Буду смотреть по ситуации) А вообще влажность, грязь, плюс я рукожоп и всегда всё роня.
А
Александр
ზღარბი
Буду смотреть по ситуации) А вообще влажность, грязь, плюс я рукожоп и всегда всё роня.
Антивандальный чехол в помощь)
A
Alex
Бери dji osmo mobile 6 или dji pocket 2
Ზ
ზღარბი
Александр
Антивандальный чехол в помощь)
Не поверишь, не помогает) мои телефоны как бутерброды с маслом, всегда на экран падают)
V
Vit
ზღარბი
Ну тогда гоупрошку возьми со стабилизатором)
И камера и можно будет попытаться стабилизировать не только камеру но и медведя)
А
Александр
ზღარბი
Не поверишь, не помогает) мои телефоны как бутерброды с маслом, всегда на экран падают)
Я еще видел стальные кейсы для телефона, там своя стабилизация есть и отдельная ручка чтобы держаться
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 ноября 2023 г.
А с фотками ты получаешь фотки?) Я даж не хочу спорить что это маразм и мракобесия продавать фотки, но кем надо быть чтоб не мочь найти фотографии в интернете бесплатно )))
Ответов: 1
Япония
Daniel
23 марта 2023 г.
Не люблю быть белой обезьяной на поводке 😀. А если серьезно то например не хочется лишний раз афишировать что пропускаешь занятие потому что решил куда-то слетать
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Almaz1987
13 августа 2024 г.
не надо под кого-то подстраиваться, если хочешь нарисовать прон с гандамами то рисуешь прон с гандамами и сидишь с умным видом продаешь, в общем делаешь что хочешь )
Япония
Site
5 мая 2023 г.
Хочу хоть фигурки анимешные отправить, нашел частников в инете, мне и то отказали
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Pashoo
6 июня 2024 г.
не хотел бы я в лабу к птушникам попасть )
Ответов: 8
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Lera
20 марта 2023 г.
Мужики, от меня срочно хотят фотосет в Синдзюку гёэн с сакурой, кто может оперативно подсказать, цветет ли там и куда бежать?
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Яна
7 июля 2023 г.
Хочу на танабату, а не 30 картинок всратых вырезать бл
Ответов: 2
Япония