D
Danil
23 мая 2023 г.
А куда поехать лучше, в какой город ?
Ответов: 8
Т
Тина
В Токио зашло очень
D
Danil
Тина
В Токио зашло очень
я вчера здесь спросил, что в Токио и куда пойти. Мне написали, про один храм и сказали. Что в Токио нечего делать
Т
Тина
Danil
я вчера здесь спросил, что в Токио и куда пойти. Мне написали, про один храм и сказали. Что в Токи…
Ну вам правильно сказали, смотря что вы хотите, видимо те люди другой досуг любят
ზღარბი
Кто-то скажет в Токио, лично мне этот вариант не подошёл, т.к. не люблю большие города. Я живу в Камаиши, мне тут тихо, спокойно и лампово.
Так же в ависит от того как вы относитесь к жаре на уровне ада. Если не очень, то токийское лето тоже не для вас)
ზღარბი
Danil
Ну я в первый раз поехать хочу в Японию интересно все
Если вы как в отпуск, то Токио либо Киото вам понравятся. В Токио на самом деле куча мест на любой вкус, клубы, бары, места для задротов, анимешников, для любителей истории и архитектуры куча храмов и замков. Очень советую прогуляться у токийской станции. Всем нравится.

Я сам в Токио провел только одну ночь, после прибытия, а на утро уже уехал на север.
Сам в свой первый визит в Токио планирую посетить акихабару и пройтись по торговым центрам и игровым автоматам

Danil
Мне советовали, поехать в город НАРА. Говорят очень красивые места
Возможно. Ещё туристы любят Киото, старкя столица Японии и очень много традиционных зданий.

Похожие вопросы 🇯🇵